踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8鱼8

很可怜的流浪猫,我能做些什么?

看图片还是有必要去宠物医院处理,实在为难可以喂点人用抗生素防止感染恶化,能带回家最好了。楼主真是好人,必有好报。
有点像加菲呢,猫猫好起来应该很漂亮
可以去宠物医院借一个猫笼子带到医院去。
头像被屏蔽
楼主真是善良,猫猫好可怜,最好去宠物医院处理一下,楼主有篮子吗,把猫放进去,盖上一块布送医院
8鱼8 发表于 2017-9-9 20:13
品种猫也逃不了被人遗弃的命运,真心悲哀

与其说品种,这种其实只是混种猫,一般来说没有什么逃不逃得了的命运的,毕竟猫咪也爱出去玩,有时候未必懂得回家,不过这些猫猫毛发很长,很需要吃东西小心,不然有皮肤病的。
多好看的猫啊,楼主收留了吧
8鱼8 发表于 2017-9-9 20:12
这个我家就有,明天带去试试,能用眼药水吗?

可以的,以前我家狗狗眼屎多,滴了几次就好了
evasc 发表于 2017-9-9 20:13
看图片还是有必要去宠物医院处理,实在为难可以喂点人用抗生素防止感染恶化,能带回家最好了。楼主真是好人 ...

我也觉得应该带去医院看看,就是不知道该怎么带过去,放纸箱子里可以吗?
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 21:25 , Processed in 0.093721 second(s), 26 queries .