踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 8鱼8

很可怜的流浪猫,我能做些什么?

看着是加菲,拿个笼子装起来送去医院检查洗个澡,或者拿件衣服把身体裹起来,连四只脚一起裹起来,脑袋露外面,抱怀里送医院,不要拿纸箱,它会害怕会特别恐怖没有安全感。
像我以前的猫。这猫眼睛爱流泪,得天天给它擦。眼屎糊多了就爱化脓,买瓶眼药水,多擦几次就好了。耳朵太脏了,肯定有耳螨,也要用药。这种猫很挑食,连鱼虾也不吃,只吃猫粮。它们基本上没啥生存能力,在外面会死掉的。它也不见得是被遗弃的,也有可能是自己跑掉的。它跑了自己肯定找不到家的,智商太差。
送医找收养 真的劝养宠物之前务必考虑好各种因素 遗弃或者走丢都不负责任!谴责!
看了真难过。不行给喂点抗生素吧。
楼主抓它的时候用废弃的大件衣服包裹,一是卫生安全,二是小猫被包裹有安全感不会反抗太强烈。
有可能跑出来不知道怎么回家了,可怜的咪咪
好像是加菲猫呢,还是名贵品种,我觉得有必要去宠物店治疗一下,要是楼主各方面条件允许可以收养这个可怜的小家伙
脱毛是有猫藓,用妇炎洁涂抹。眼睛用红霉素眼膏涂抹。主要吃好了抵抗力就强,病好的快。我家的猫捡回来就是这病,治疗一个多月好了,毛也自己长起来了。
这还是只异国长毛猫呢,也就是波斯猫,洗干净养护好了可美呢~而且性情很温顺,超可爱的
一凡GH 发表于 2017-9-9 20:30
这么有爱心为什么不给去治疗呢?为什么不抱回家呢?你为什么不抱回家呢?你应该抱回家去

网上看到好多地 ...

这个逻辑没有关联。不损害彼此利益的情况下,请尊重他人的选择。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 17:53 , Processed in 0.058112 second(s), 27 queries .