踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: lunacylee

这个是香椿吗?

人人 发表于 2017-9-26 07:41
各有所爱!我就喜欢种稀有品种的辣椒!香椿我觉得还是地栽比较好!又冻不死,很省心!

今年长长看,明年高度差不多就打顶,不打算让它长太高,多憋些侧芽出来比较理想,我是越看越爱了。我家没种菜,都是花儿,前两天扦插了两个薄荷枝条,现在有了这棵香椿,花盆里种了几棵草莓给孩子玩儿,这就是全部经济作物了,呵呵。主要因为我是播种黑手指,弄不来一季生的东西,辣椒都养不活。。。
lunacylee 发表于 2017-9-26 07:53
今年长长看,明年高度差不多就打顶,不打算让它长太高,多憋些侧芽出来比较理想,我是越看越爱了。我家没 ...

辣椒种地里基本不用管吧!好活啊!
这个颜色香椿没见过,真漂亮,不舍得吃。
这个香椿真的好美,感觉应该是园艺品种呢
caicai 发表于 2017-9-30 10:25
这个香椿真的好美,感觉应该是园艺品种呢

是园艺品种,叫做火烈鸟,还挺贵的,不常见。我也是问了以后才知道
别墅区呢,安逸,是在国内呀?
香椿鸡蛋!

现在还太小,舍不得吃,等明年吧,再长高些打了顶,多憋几个杈子再开始吃,哈哈
又好看,还能吃
好像这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 07:21 , Processed in 0.161297 second(s), 25 queries .