踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

【北京】快递分享非洲堇叶片5份~~结束

本次分享为5个品种的非洲堇叶片,每组5个品种,每个品种1片叶子,共5组,随机发送。

1.Mac's Just Jeff
2.Ma's Midnight Spells
3.Tiger
4.Halo's Aglitter
5.Rob's Combustible Pigeon(未标记数字)

快递费同城8元,外省市15元(边远地区需咨询)。

申请资格---需在论坛发表过一篇以上有关非洲堇的帖子(晒贴、技术贴均可),我会与前5位符合条件的花友站短联系。参与过本人分享的花友请将机会留给其他花友。

今日22:00前请申请了的花友查看站内信,接收确认信息,并在明日12:00前完成快递费支付,过时将顺延至候补花友。

收到叶片后根据叶片上的数字来本帖对照品种名。

品种开花图请自行搜索

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖被以下淘专辑推荐:

申请,版主我不知道是否符合要求,因为我只发过新手叶插的帖子,没有更新内容是因为还在等待中,还木有发芽和长根。然后我是同城,坐等筛选

您是第一位,请查收站短。  发表于 2017-9-19 15:38

申请一份,谢谢,等审查。我叶插小苗情况。

本帖子中包含更多资源

x

您是第二位,请查收站短  发表于 2017-9-19 15:42

北京申请一份。版主我用海苔叶插已经生根了。
不过我叶插的是安的夜之女神,不是非洲堇。求分享。谢谢。
版主我的心得是叶子创口干掉没事,只要环境湿润就会活着生根,托盘积水创口吸水的话叶子容易腐烂。
福建申请一份

哦哦哦,谢谢版主  发表于 2017-9-19 15:47
您是第三位,请查收站短  发表于 2017-9-19 15:45

去年申请过,有完整的记录贴,是不是有点贪婪了,就是看见了好多小斑斑。
版主此次给予分享也好,不给予也好,都是感谢的。
非洲堇交作业 https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1282571
去年的中奖款,超级喜欢

本帖子中包含更多资源

x

您是第四位,请查收站短  发表于 2017-9-19 15:46
我是新手,我发过现在养的图片。非常喜欢堇花,养的挺认真的,我想自己插叶片可以通过吗?谢谢花友老师。
我是用进口椰砖和珍珠岩插的
都是好东东
申请一份,浙江

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 13:56 , Processed in 0.082459 second(s), 37 queries .