踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 发条橙子

北京 黄花狸藻莪术换蓝雪花、蓝海豚

是的哦
方位那里,如果近可以给剪蓝海豚枝条
发条橙子 发表于 2017-9-22 15:56
养的比较偏门,请问是同城的么?

河南许昌,你可以付快递费
春天李 发表于 2017-9-22 21:03
河南许昌,你可以付快递费

谢谢,同城花友正好有,我找他们换吧~
我刚从论坛分享到了黄花狸藻,我家有个草缸,请问可以直接放水草缸里吗,有什么需要注意的吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想念123 发表于 2017-11-5 16:05
我刚从论坛分享到了黄花狸藻,我家有个草缸,请问可以直接放水草缸里吗,有什么需要注意的吗

狸藻在哪?我没看到。。。。我把鱼换了缸,之前24度的时候长很快,过几天就得剪,这几天降温已经变成冬芽了。
发条橙子 发表于 2017-11-5 19:11
狸藻在哪?我没看到。。。。我把鱼换了缸,之前24度的时候长很快,过几天就得剪,这几天降温已经变成冬芽 ...

在路上呢,马上到了,所以抓紧做功课,把它埋在土里吗,用不用喂呀,不能和鱼放一起吗
想念123 发表于 2017-11-5 19:15
在路上呢,马上到了,所以抓紧做功课,把它埋在土里吗,用不用喂呀,不能和鱼放一起吗

不用埋土里,没有根。我缸里有一些小的水生生物,可以给它吃,估计也是长得快的原因吧。现在只有虾了,鱼估计会把小虫子吃掉
发条橙子 发表于 2017-11-5 19:31
不用埋土里,没有根。我缸里有一些小的水生生物,可以给它吃,估计也是长得快的原因吧。现在只有虾了,鱼 ...

我养的鱼很少,虾倒是不少,不知道有没有水生生物,要不要放点水蚤,丰年虾什么的,狸藻不会大量繁殖破坏水草缸生态吧

它飘水上,长太多就得剪了  发表于 2017-11-6 15:16

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 16:36 , Processed in 0.144411 second(s), 26 queries .