踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亮宝儿

[其它] 分享了十多份东西,目前就收到一个平信

包邮区乡镇 都收到了

给你们那的邮递员一个赞  发表于 2017-9-21 09:27
我也是在担心平邮收件的问题,都不知道邮局会把信件放在哪里
申请了十多份,只有2份没有收到,其中一份花友被寄信当地邮局查扣了,另外一份花友没有贴信封照出来,帖子里回复没有反应,有可能是她比较忙,漏掉了。总体来说平信收信率还是挺高的,楼主可以试试单位的地址。
我一个都收不到呢
用单位地址,目前我收信率是100%
我有几封没收到的,看了一下估计是发出者邮局的问题,因为在他的分享贴里没有一个人反馈收到,这样的列入黑名单
我今年分享了十几份只有一份没有收到,而且这份还是同一个花友的第二次分享,第一次很快就收到了,第二次没有收到,问了送信的师傅,师傅说可能是分信的分错地方的几率比较大,因为师傅这也会有不是他分管小区的信,这样的一般都会丢掉不给送了,师傅是非常好的人,每次都会给我送到家里的。
小彤 发表于 2017-9-21 07:59
我今年分享了十几份只有一份没有收到,而且这份还是同一个花友的第二次分享,第一次很快就收到了,第二次没 ...

从2014年到现在只有3份没有收到。
如鱼,饮水 发表于 2017-9-21 06:55
挂号信楼主没有挂单号出来!所以没有办法查!站短楼主也没回复!只能放弃了!

你这样的情况向分享版版主 小胖娃 反馈投诉 或者反馈版发帖。违规了
坐标上海,除了一封在路上不能确定,其他几份挂号平邮都收到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 17:46 , Processed in 0.065752 second(s), 30 queries .