踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 亮宝儿

[其它] 分享了十多份东西,目前就收到一个平信

我以前的全收到了,最近的几个都没收到,不知道怎么回事
也申请了十来份平邮了,就收到一份,现在都不知道申请了
我一般一个多月收到,因为我这的邮递员一个月送一次平信
现在寄平信的很少了,邮政也不如以前敬业了,我寄出的种子在当地邮局都在躺十来天才得寄送,9月1号投寄的信直到12号才盖邮戳寄走。
收不到信的花友,可以找一下原因,点出你的分享帖,看和你一起申请的友友有收到没得,如果别人都收到了你没收到就是你这方的原因,是当地邮局或你的收信地址的问题,如果你的收信率太低,建议你还是尽量少参加分享或改为挂号,以免你的邮费白扔了,分享人的种子浪费了。
我去年的收到九成,今年的全收到,一封信大约十天左右收到
正常,我申请了15份平邮,目前也只收到4份,所以有时哪怕很想要,但还是决定不申请了,因为收信率不高(地址是店铺地址)
时间问题,慢慢等吧,分享者很多要上班,只能周六周日去邮局,邮局发平信也很慢的,不能着急
只能慢慢等,以后尽量还是挂号或者快递啦,其实发帖也是看看大家分享的平信,收到的情况,自己也是最近开始分享花友的种子,不懂。见谅!
平信一般都是看当地收信率了,可以再观察下看看,是不是派送久的原因,如果不是的话,就要考虑放弃分享平信了~
分享小技巧,地址尽量写单位,邮递员不知道是什么一般比较重视,要是到家的就不好说了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 18:57 , Processed in 0.047860 second(s), 25 queries .