踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

71389921 发表于 2017-9-22 14:15
我们这边幼儿园班上有家长义务工,轮流在班级陪同照顾一天,可以偿试跟老师沟通一下,让家长陪同上课,消除 ...

只有在刚开学的前俩天让家长配了一下,后来就不让了
我爱小宝和大宝 发表于 2017-9-22 14:09
同意你的说法,什么事都可以忍,唯独幼儿的事不能忍,想想你宝宝每天面对的凶神恶刹,面对你都这个态度, ...

就是,花钱买罪受,花钱买气受。大人可以忍,幼儿绝不能
小磊哥 发表于 2017-9-22 14:08
我们是八月二十多入的园,教师节那几天孩子发烧没去,也没送礼,后来问了别的家长都说没送礼,再加上当时 ...

现在老师都不能收礼.所以送礼都不会说的.不一定要教师节送平时也能送要有技巧.你借口找班主任沟通把卡悄悄的撒给它
这个老师有问题,就算不换幼儿园也得换班。
我女儿刚上幼儿园时也爱哭,明年都要上小学了,现在偶尔还会哭。而且刚上幼儿园那一年吃饭都是让老师喂的,老师不喂她就真不吃,其实在家里大多都是自己吃的。也不知道为什么,不管我怎么教育,怎么引导,她在幼儿园就是不肯自己吃饭。老师也没办法,只能一直喂。去年新生入园的时候她跟我说,幼儿园新来的小朋友刚两岁居然会自己吃饭。我说两岁的小朋友都自己吃饭了,你都四岁了还让老师喂,多丢人。然后她才开始自己吃饭了。
其实我们最初上的幼儿园也不好,孩子尿了裤子就让光着屁股上课,裤子什么时候晾干什么时候给穿。幼儿园就在小区里面,打个电话让家人送条裤子去很难吗?而且孩子只要一哭就让去过道站着,没有人哄的。我们就上了一周,果断转园了。
现在上的幼儿园只有一个很小的院子,一共就三个老师,但每个老师都很好,对孩子很有耐心。小朋友一哭老师就赶紧抱着哄。
小磊哥 发表于 2017-9-22 14:20
只有在刚开学的前俩天让家长配了一下,后来就不让了

你家情况特殊跟老师商量一下,渐渐缩短在班时间,让孩子慢慢适应,试试吧说不定老师同意呢
孩子几岁了?如果还小就晚半年再上吧,我家小孩之前上幼儿园也这样哭,老师反正当着家长的面还好,但是一连一个月孩子在家睡梦中还哭着要回家,没办法就和学校商量着学费先放那儿下学期再去上
月光公主 发表于 2017-9-22 14:41
孩子几岁了?如果还小就晚半年再上吧,我家小孩之前上幼儿园也这样哭,老师反正当着家长的面还好,但是一连 ...

马上就三岁了,也想着让他晚半年再去,可是比他小的现在都上学了,又怕到时候上小学他比别人上学晚,各种担心
71389921 发表于 2017-9-22 14:36
你家情况特殊跟老师商量一下,渐渐缩短在班时间,让孩子慢慢适应,试试吧说不定老师同意呢

唉,现在孩子就是送他上学时的路上和家长离开后哭一会,哭的时间已经少了,可是却总说怕,上学不到一个月已经病了三次了,各种担心纠结
玩游戏qwertyuio 发表于 2017-9-22 14:25
现在老师都不能收礼.所以送礼都不会说的.不一定要教师节送平时也能送要有技巧.你借口找班主任沟通把卡悄 ...

唉,只能这样了,还是先给他换个老师再送这些吧,这才刚幼儿园,以后小学初中老师多了,该怎么送啊,还得补课,想想都觉得发愁
建议换个班级,找个相对温柔有耐心一点的老师,当然家长也要给宝宝一点点鼓励,不要因为!他哭闹而心软,祝楼主宝宝早日适应幼儿园生活

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 16:26 , Processed in 0.069866 second(s), 23 queries .