踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

个人认为,幼儿园的教育家园工育是占有重要位置的,因此家长的询问没问题,一是教师的职业素养不够,二是孩子本省在家庭中缺乏安全感又是第一次离开父母进入幼儿园,所导致孩子不愿意入园。这不是什么大问题,都可以去解决的。首先确定幼儿园是公办园还是私立园?如是私立园可直接到领导处进行投诉教师的工作态度和反馈孩子常备抓伤老师从不主动跟家长反馈,经过领导的介入只要该教师态度能端正并能承认自己的工作失误孩子可继续在原班级就读,今后每天接孩子离园是检查好孩子是否受伤,如有受伤仍然要委婉的咨询班级别的两位教师。如还园长答复你时态度偏向教师,那么可以考虑换班,每天接孩子仍要查看孩子是否受伤。如是公办园就比较棘手,在家多给孩子安全感帮助他尽快平复情绪,也要找机会跟班级别的两位教师积极沟通,等找个合适的契机买点小礼物送给班里的三位教师让老师多多关照。但如果孩子还是受伤且老师不主动告知可直接进行投诉,该教师的各种年度评优都会有影响。希望能帮到你。
小磊哥 发表于 2017-9-22 14:45
马上就三岁了,也想着让他晚半年再去,可是比他小的现在都上学了,又怕到时候上小学他比别人上学晚,各种 ...

到时直接上中班半年,大班半年,学前班一年,没问题的,我家小孩直接上中班的
我觉得有人带就晚点上,很多老师的素质成问题,但也有好的,关键看幼儿园好不好。
小磊哥 发表于 2017-9-22 14:48
唉,现在孩子就是送他上学时的路上和家长离开后哭一会,哭的时间已经少了,可是却总说怕,上学不到一个月 ...

正常的,我家周一过来还要二三天才能出院,这个过程总要经历,我个宝宝的情况不一样,我家啥都不懂,这种宝宝老师很头疼的,不会吃不会穿的,还不守规矩,幸亏从来不哭,不是父母不同意我想让他大班再去上,
我也觉得楼主应该去老师那里意思意思,虽然这种风气不太好,老师管教一个哭闹的孩子比管一个班级还要烦躁,一个孩子哭闹也会带动其他孩子的情绪,老是面对那么多的孩子也是不容易,有时候看着他们哄孩子,换成是我真的会精神抑郁。我孩子刚刚上幼儿园,很能体会楼主的心情,楼主也需要做孩子的思想工作,让他尽早接受幼儿园生活。和老师也要好好沟通,孩子哭闹不止老师怎么哄都哄不住,那有点情绪也是正常的。也可以带孩子去咨询下心理医生,如果是因为学校老师造成的哭闹,可以转学,因为孩子的性格是自己的家庭养成的,家长也是有责任的,如果是孩子自身原因,那就只能靠大家一起开导他了。祝愿楼主可以尽快解决烦恼!
小磊哥 发表于 2017-9-22 13:24
现在一说上学就说怕,唉,又心疼,又无奈,又担心

要及早处理,跟老师多沟通,本来孩子就小,内向。老师再这样吓唬他真的有阴影的要!
Keller 发表于 2017-9-22 16:48
要及早处理,跟老师多沟通,本来孩子就小,内向。老师再这样吓唬他真的有阴影的要!

唉 没法沟通了  过几天给他换一个班级和老师吧
小洁0501 发表于 2017-9-22 16:13
我也觉得楼主应该去老师那里意思意思,虽然这种风气不太好,老师管教一个哭闹的孩子比管一个班级还要烦躁, ...

谢谢花友 也知道孩子哭闹是个问题 可是现在孩子是每天上学就说怕 问怕什么也说不清 再加上别的家长看到过孩子被老师吼骂 唉 打算换个班级再给老师意思一下吧 现在这个老师已经这样了 再给红包 也好不到那里去了

唉 没上学时是担心小孩子被小朋友欺负 现在上学了才发现真正担心害怕的不是小孩子打架 而是老师对孩子的态度 这才刚上幼儿园 想想以后小学 中学 希望老师们都好一点吧  发表于 2017-9-23 15:09
对的 换个老师。塞点东西,让老师特殊照顾下,自己的孩子当妈的最心疼,我们女孩子,也调皮,不哭闹,不过老师也不凶她,我送了点小礼品,老师们有活动就去打打下手帮帮忙,没办法,谁叫自己孩子不乖呢  发表于 2017-9-23 09:07
71389921 发表于 2017-9-22 15:29
正常的,我家周一过来还要二三天才能出院,这个过程总要经历,我个宝宝的情况不一样,我家啥都不懂,这种 ...

现在幼儿园教的都很多了 很多家长都给报各种辅导兴趣班了  感觉自己家孩子再晚上学 会更跟不上也担心会影响上小学 唉 各种担心啊
月光公主 发表于 2017-9-22 15:12
到时直接上中班半年,大班半年,学前班一年,没问题的,我家小孩直接上中班的

啊 这样不会影响孩子入学小学吗?我一直就这么想的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 11:21 , Processed in 0.058020 second(s), 27 queries .