踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小磊哥

这幼儿园上的

xhjtchh 发表于 2017-9-22 15:23
我觉得有人带就晚点上,很多老师的素质成问题,但也有好的,关键看幼儿园好不好。

是的  学校里有几个老师挺不错的 真的很有耐性的那种 也有的老师 好几个家长都要求换班级的  但是更多的家长都是抱着能忍则忍的态度  怕孩子再学校被老师穿小鞋或者不搭理
不会养花的糖糖 发表于 2017-9-22 15:04
个人认为,幼儿园的教育家园工育是占有重要位置的,因此家长的询问没问题,一是教师的职业素养不够,二是孩 ...

谢谢花友 幼儿园是公立的 所以诸多顾忌 想投诉又担心孩子以后的境况 那天也只是觉得孩子总说怕 又讲不清 所以才在放学时问了一下  问的时候也是陪着笑脸 还说自己家的孩子胆子小  怎么老说害怕什么的 结果她立马很激动的态度语气 好像要跟人吵架似的  一句话噎的人不知道怎么跟她交流了 打算孩子病好了 去跟园长讲下换个班级和老师了  到时候该送什么就送什么了  现在的老师 惹不起 也不敢惹了
dreamcwy 发表于 2017-9-22 14:28
这个老师有问题,就算不换幼儿园也得换班。
我女儿刚上幼儿园时也爱哭,明年都要上小学了,现在偶尔还会哭 ...

唉 一样的担心啊  想想在学校里被老师那样对待就难过  现在上了不到一个月 孩子生病三回了  等这次好了 就跟园长申请一下换个班级了  倒不是担心孩子之间的打闹 而是太担心老师带给孩子的阴影了
小磊哥 发表于 2017-9-22 17:23
谢谢花友 幼儿园是公立的 所以诸多顾忌 想投诉又担心孩子以后的境况 那天也只是觉得孩子总说怕 又讲不清  ...

公立的,确实顾虑多,好一点的公立进去都很难。那个态度恶劣的老师是班主任么?如果不是,就需要从班主任和另一个保育员下手,找个时间多跟她俩沟通,顺便送点礼物,红包就不要了,现在对现金忌讳太多。班里三个老师搞定两个就胜利了,再让她们把礼物转交给那个老师,让她都不好意思以后对你家小伙子态度差。
不会养花的糖糖 发表于 2017-9-22 18:07
公立的,确实顾虑多,好一点的公立进去都很难。那个态度恶劣的老师是班主任么?如果不是,就需要从班主任 ...

她不是班主任 但是现在感觉再找其他两个老师意义不大了  不然她怎么能叫别的老师来吼骂孩子 唉 她性格就是那样随心所欲的  担心孩子以后也讨不了好  打算给孩子换个班级再看看吧  愁呢 现在孩子又隔三差五的生病   想想就发愁
小磊哥 发表于 2017-9-22 18:24
她不是班主任 但是现在感觉再找其他两个老师意义不大了  不然她怎么能叫别的老师来吼骂孩子 唉 她性格就 ...

可以跟班主任好好沟通的。大部分老师还是有职业道德的,生活上跟保育员多说说也会多关照孩子的。家长的焦虑要适当放下。
不会养花的糖糖 发表于 2017-9-22 18:26
可以跟班主任好好沟通的。大部分老师还是有职业道德的,生活上跟保育员多说说也会多关照孩子的。家长的焦 ...

是啊 刚开学那几天 看着其他老师都很热情很爱护孩子的 当时就觉得很放心 想不到现在换了一个不认识的老师  结果成这样了 等周一去了找机会跟班主任好好沟通一下吧  我都想让他明年再上学了  始终这样子 终究不是个事  
小磊哥 发表于 2017-9-22 17:10
现在幼儿园教的都很多了 很多家长都给报各种辅导兴趣班了  感觉自己家孩子再晚上学 会更跟不上也担心会影 ...

不必太紧张,种子发芽还有前后呢,所以不必太在意,我家老大很早就送去上幼托现在想想亏欠孩子的太多,让他失去了该有的童年,小的我就不太管他,让他自由成长,学习不好不代什么
我儿子也是今年开始上幼儿园的,入园前2天哭来。但是有个习惯不好,每天早晨说该上学去了接下来他就说你早点来接我带点吃的。最近他说上学和小朋友一起玩开心来!
yxj执著 发表于 2017-9-22 23:29
我儿子也是今年开始上幼儿园的,入园前2天哭来。但是有个习惯不好,每天早晨说该上学去了接下来他就说你早点 ...

小孩子能融入幼儿园就好了,我家到现在都没融入,很发愁,不知道以后怎么办。让带吃的,小孩是不是在学校吃不饱啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:30 , Processed in 0.051205 second(s), 20 queries .