踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: kedou

新酢友请大家帮住辨认一下,这个是棕榈酢吗?

美丽天竺葵 发表于 2017-9-23 20:39
看叶子形状芙蓉的概率大一点

心里彻底凉了      谢谢您啊
kedou 发表于 2017-9-23 20:44
三个品种出芽了(包装袋里有纸片写着品名)、种下了,也都出来了。另外两盆也不像棕榈

你不是说有30多个品种嘛,再等等看,说不定在后面呢。
chenchen87123 发表于 2017-9-23 20:42
那还好,我的基本都是专门买的棕榈,今年专门买的有棕榈和双色冰淇淋,其他的对不对版的还没那么重要。这 ...

我是新手,正好看到这一份儿品种挺多、也基本喜欢,特别是还有棕榈,而且钱还不贵,就买下了。酢浆草只买了这一份儿

唉! 谢谢您
kedou 发表于 2017-9-23 20:48
我是新手,正好看到这一份儿品种挺多、也基本喜欢,特别是还有棕榈,而且钱还不贵,就买下了。酢浆草只买 ...

我也是第一年种,疯狂的很啊
不是棕榈 如果你确认是卖家弄错可以发帖问下同时买的其他花友。如果卖家是故意的话曝光。。
chenchen87123 发表于 2017-9-23 20:46
你不是说有30多个品种嘛,再等等看,说不定在后面呢。

前几天我也是这样想的,等全部种球都发芽种下后再看。可是着急呀! 因为每个品种都是分开装袋保管的,标签上写的清清楚楚的呀
不是
beyond891129 发表于 2017-9-23 20:51
不是棕榈 如果你确认是卖家弄错可以发帖问下同时买的其他花友。如果卖家是故意的话曝光。。

哦、您一说,我的心就彻底的凉透腔儿了! 谢谢您啊! 这下心里放松了,不再纠结是与不是了。故意我觉得倒不一定,装错了倒有可能。我去查查都有谁买了,我记得一共只有三份儿。再次谢谢您啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-8 08:26 , Processed in 0.039229 second(s), 21 queries .