踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: solo天使鱼

[欣赏] 你是那窗外的风景

solo天使鱼 发表于 2017-9-25 20:12
你看的谁的?是我爸发的吗?老妈老师

对了,我的天使舞裙结种子了,7月底买的苗,不敢让结太多,一直开花,留了几个种子,感兴趣可以分享给你试试
听音小筑 发表于 2017-9-25 20:43
啊?是你老爸?种了10年贴,家里做钢琴培训的?

听音小筑 发表于 2017-9-25 20:43
啊?是你老爸?种了10年贴,家里做钢琴培训的?

哈哈哈……十年的铁是我抱回家的!
听音小筑 发表于 2017-9-25 20:47
对了,我的天使舞裙结种子了,7月底买的苗,不敢让结太多,一直开花,留了几个种子,感兴趣可以分享给你 ...

天使舞群是啥?
听音小筑 发表于 2017-9-25 20:01
我第一次种,还没繁殖过呢,舍不得剪呀!铃铛开了几种,发过图片,我也试试繁殖一下。昨天看到个帖子插了 ...

我爸那个夏天插的,能活三颗都是奇迹了……今年北京多热你也知道
真巧呀,昨天刚看了你老爸的帖子,说是你买的了!天使舞裙就是铃铛铁呀
听音小筑 发表于 2017-9-25 21:35
真巧呀,昨天刚看了你老爸的帖子,说是你买的了!天使舞裙就是铃铛铁呀

我都没看到呢……我还说我爸最近咋不发帖子了!好呀我看到你的帖子了好美!
solo天使鱼 发表于 2017-9-25 21:41
我都没看到呢……我还说我爸最近咋不发帖子了!好呀我看到你的帖子了好美!

我看别人说球兰种子春天结的秋天才熟,不知道我这8月开的花啥时能成熟。老先生这么有毅力可以播种,我是没这个耐心呀,一等几个月
听音小筑 发表于 2017-9-25 21:47
我看别人说球兰种子春天结的秋天才熟,不知道我这8月开的花啥时能成熟。老先生这么有毅力可以播种,我是 ...

可说呢……估计那花盆都要被遗忘了真的。太考验人的耐心了!
封闭阳台伤不起,但我还是义无反顾的入铁坑,太爱了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 07:14 , Processed in 0.062677 second(s), 20 queries .