踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 过眼云烟126

好累

虫虫的梦 发表于 2017-9-26 08:09
真让老公带孩子你放心?就不久让孩他爸带了一天,孩子拉臭了都不知道,弄了孩子一身,他一身,汽车里到处都 ...

我家娃都不要她爸爸,我做家务的时候必须她爸爸抱着在旁边看着我
玩游戏qwertyuio 发表于 2017-9-26 08:55
有没有想过请个阿姨帮忙带小孩.自己出去工作既轻松又快乐还有尊严

孩子是阿姨的还是自己的?这种想法宁愿不要生
xiaozhou0311 发表于 2017-9-26 08:52
其实怎么说呢!我们家孩子两岁了,从出生开始,大多是她爸爸帮洗澡换尿布,出去都是爸爸抱。感情培养出来, ...

孩子爸爸现在还是新手奶爸,孩子跟他不亲我说是他陪孩子的时间少了,他还理直气壮说他是给娃赚钱去了
qinqinso 发表于 2017-9-26 10:23
抱抱楼主。累就花钱请个钟点工吧,至少可以分担下家务,你带娃的质量也会更高。别硬撑把自己累垮了。等宝宝 ...

之前想着省钱,现在看来省了钱生活也没有好过多少
麦芽糖973 发表于 2017-9-26 10:08
楼主没上班吧 很多男的都有这种思想 他们心里就这样分工了的 最后就是各自不能体谅各自的辛苦 其实最好还是 ...

是啊,孩子上学了我肯定要上班的,孩子爸爸还没有养家糊口的能力,我也有自己想做的工作
在这能感受到各位花友的温暖,虽陌不相识,比起身边人更亲切呢,谢谢大家,我会慢慢调整自己,不管怎样,一定要让孩子快乐成长!
过眼云烟126 发表于 2017-9-26 12:42
孩子爸爸现在还是新手奶爸,孩子跟他不亲我说是他陪孩子的时间少了,他还理直气壮说他是给娃赚钱去了

就是你做家务孩子让他抱着看着你都行。如果实在还说不通,就周末让他带一天,自己狠心出去一天。该他做的还是会做,所以不逼不行。我经常和我老公说,你对我有多好,对女儿有多好,以后她找老公才能找个好的,最起码以你为标准,找个对她好的吧!我老公非常赞同。他早上出去上班,早亲亲他女儿再走,晚上回来也要先抱抱孩子。感情慢慢培养来的。我女儿虽然不是我辞职带,但是也很粘我,但是也很爱爸爸啊!
xiaozhou0311 发表于 2017-9-26 12:54
就是你做家务孩子让他抱着看着你都行。如果实在还说不通,就周末让他带一天,自己狠心出去一天。该他做的 ...

我也这样跟他说的,女儿找老公是按照爸爸的标准来的,他听不进去
跟他换一下,叫他体验下,你带娃累还是他上班累。
我妈帮我一起带到近俩个月回去了,后面都是我一个人带,那个累真是够够的,他一回家就让他选,带娃还是做家务,可能因为之前我妈在给他惯坏了,开始不乐意,吵过几次。娃三个多月的时候,我有客户过来,就出去了,让他在家带娃,我六点半出门,不到九点,他就不停打电话给我,催我回家,撑不住了,我九点多带了饭回到家,他立刻把娃往我怀里放,然后在那里嚎"嗷,这带娃比我做模具累多了啊 "(他是做汽车保险杠,车灯这类模具,都是大块头,成天在那敲敲敲),我说是吧,你那还是体力活,我要是上班,不过是坐电脑前面而已,你再不自觉,我跟你换,我上班,你带娃。
从那以后这货再也不偷懒了,回家要么抱娃,要么做饭,自觉的很。
玩游戏qwertyuio 发表于 2017-9-26 08:55
有没有想过请个阿姨帮忙带小孩.自己出去工作既轻松又快乐还有尊严

把孩子扔给花钱请来的阿姨,你出去还能轻松快乐?
你不是还年轻,没孩子,就是特别没心没肺,我家他奶奶在,我们晚上去下超市,让他奶奶带,我都十万个不放心

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 12:48 , Processed in 0.072894 second(s), 20 queries .