踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 过眼云烟126

好累

熬一下等孩子上学了就好了,女人一定要工作的,所谓靠男人养家糊口的还要不受气的不多
上班赚钱?那1个月能挣多少钱?比扎克伯格多,他会给女儿喂奶换尿布。还是比贝克汉姆多?小贝可是会给女儿的洋娃娃缝裙子的。
花痴妖 发表于 2017-9-26 14:15
把孩子扔给花钱请来的阿姨,你出去还能轻松快乐?
你不是还年轻,没孩子,就是特别没心没肺,我家他奶奶 ...

把娃给任何人带我都不放心,她爸爸我都不放心,不过要狠狠心让他带着体验一天试试了
过眼云烟126 发表于 2017-9-26 15:29
把娃给任何人带我都不放心,她爸爸我都不放心,不过要狠狠心让他带着体验一天试试了

唉 我们一起出门,因为我身体不好,每次都是他抱,我就在边上,就这样我都不放心,还老是想夺过来自己抱着安心,某人说我就是个劳碌的命
花痴妖 发表于 2017-9-26 16:06
唉 我们一起出门,因为我身体不好,每次都是他抱,我就在边上,就这样我都不放心,还老是想夺过来自己抱 ...

当妈的对孩子的每一件事都想亲力亲为,孩子爸爸给她洗衣服我都觉得洗不干净,她爸爸不知道衣服上哪里弄脏了要仔细洗,就随便搓两下,孩子每顿饭我都细心单独给她做的,可我娃还是瘦,极不给我面子,吃两口就不吃了
过眼云烟126 发表于 2017-9-26 16:17
当妈的对孩子的每一件事都想亲力亲为,孩子爸爸给她洗衣服我都觉得洗不干净,她爸爸不知道衣服上哪里弄脏 ...

哈哈 那我倒没你这么细心,洗澡换衣服什么的我能偷懒就偷懒,让他折腾去
花痴妖 发表于 2017-9-26 14:15
把孩子扔给花钱请来的阿姨,你出去还能轻松快乐?
你不是还年轻,没孩子,就是特别没心没肺,我家他奶奶 ...

这就观念的不同了
我以前也是孩子出生一个月后没多久他申请出差我也理解是多赚点钱,一个人把孩子带到一岁多,整个家里就自己除了跟我一起合租的男生,没有人帮的上忙,那种日子过的好累,人脾气特别的暴躁就是一个十足的怨妇,生二胎后他又要调到其他地方上班我愣是跟了过去,跟过去反而是吵吵闹闹的感觉人整个就垮了心也哇凉哇凉的,有些日子人感觉活着没有一点意思,想想都过来了,也看透了很多,人还得靠自己他能对你好求之不得,不管别人对你怎么样你首先要对自己好没事可以去你妈妈那走走
xinzi206ok 发表于 2017-9-26 17:18
我以前也是孩子出生一个月后没多久他申请出差我也理解是多赚点钱,一个人把孩子带到一岁多,整个家里就自己 ...

女人生孩子后如果没人搭把手真的脾气会变得好暴躁了,只能慢慢调整了,到这里来看看大家的花也不错
过眼云烟126 发表于 2017-9-26 12:11
是分开的,我们在外打工,他们在老家,远程遥控他们儿子

那不听就是。今天我老公还给我妈告状。不过基本我都按我自己的方法来。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 15:51 , Processed in 0.069384 second(s), 23 queries .