踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 06:08
还有一件事情,您分享的种子那么多,每次都从哪儿来的呀?有没有花友种出来过呀?有没有不对版的呀?如果连 ...

我分享的羽毛枫种出来是青枫
拉托88 发表于 2017-10-1 01:47
恩,虽然要花费巨大的时间精力,虽然很微薄和付出的劳动力不成比例,但再微薄也是有利润的。不然怎么会有 ...

分享确实是件辛苦的事,但是花友你分享的日本红枫种子真的是你那盆景上结出来的吗?还是只是路上的普通红枫?
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:25
估计都是新人申请的,过于信任论坛,没想到,论坛也是个小社会啊!我也想知道申请了的花友,发芽率如何, ...

不对版也可以说你是养殖方法不当啊
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:37
因为没人举报

所以我一直没申请,不是1.5的事情,钱是不多,就怕分享来的根本就是假的,浪费时间浪费感情
向日葵10000 发表于 2017-10-1 08:37
我分享的羽毛枫种出来是青枫

羽毛枫的种子和青枫种子完全不一样,这个可以分辨,如果确实是羽毛枫种子,那么可能是退化了
期待花满窗台 发表于 2017-10-1 08:26
不是分享者都是要求花友付款的时候要备注“踏花”“踏花的名字”和“分享物”的吗?
如果都这样备注,分享 ...

你怎么可以指出人家好不容易才转移掉的话题啊
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:37
因为没人举报

分享确实是好事,我就是觉得如果弄虚做假,靠这个挣钱就真的没话说了
beyond891129 发表于 2017-10-1 08:23
我可不是版主,从我小时候分享就这样 没几个玩消失的

我想知道那个分享球不生根,份数看起来也超的那个,有没有处理。。。。我的球还有一个没干没烂没生根
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:45
分享确实是好事,我就是觉得如果弄虚做假,靠这个挣钱就真的没话说了

如果,真的只是为了挣钱而分享,建议论坛查查,属实就封号吧!以免更多的新人上当受骗
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:43
所以我一直没申请,不是1.5的事情,钱是不多,就怕分享来的根本就是假的,浪费时间浪费感情

我平邮分享,对得起种一次的感情。快递分享对得起运费。我参加分享的都是看起来自己收的种子,多多的,可以种出来带大的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:39 , Processed in 0.045394 second(s), 22 queries .