踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
adeleincrawley 发表于 2017-10-1 06:40
楼主其他花卉的图片都是手机图,那张枫树盆景明显的专业拍摄,还认真布光了,所以,那盆枫树肯定不是楼主 ...

悄悄提醒一句,楼主是胖版啊!不是哪个分享的人
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 07:02
悄悄提醒一句,楼主是胖版啊!不是哪个分享的人

爱玛,说的对啊!我错了胖版
个人觉得,如果每次都把别的论坛分享的信封和踏花论坛分享的信封一起贴出来,让人确实很难分辨真实的分享数量,没有规矩不成方圆,既然有版规,就是需要论坛里所有人遵守的,也是一种承诺,更是对所有花友的尊重。踏花分享时大家都在分享贴说明,支付宝备注说明踏花及ID ,地址站短,相信90%以上的花友都是这样做的,既然这样还是把踏花的信封照单独上吧,不然每次都乱七八糟几个论坛的一起上,岂不乱套了,大家都这么干,版主得累死啊?大家都国庆快乐啊!
感谢花友的分享 感谢版主的监督。
拉托88 发表于 2017-10-1 01:35
每个论坛社区贴吧的规则不一样的。有的地方注册了就能分享,有的地方要到一定级别才能分享。有还是没有分 ...

一口一个转换率,一口一个论坛人气靠平邮分享。感情你是为论坛作了大贡献,吸引花友注册,为了达到分享资格疯狂等级而煞费苦心~现在因为不合版规,版主好心提醒而觉得版主针对你,还人红是非多~
分享版分享大户也多,大神也多,那么多名字,怎么偏就逮住你不放?版主平时也有自己的事情,不会无聊到来论坛专挑你的刺儿。违规就违规,下次注意一下就是。

一场关于谁动了谁的奶酪的战争,以前特别喜欢看,还特别爱掺和进来分析一下顺便站个队,现在基本上两分钟看完,而且只喜欢看围观的人的帖子
一大早这是要搞事咩,淡定。支持小胖版,提醒的没毛病啊。我看并没针对谁,我以前也被提醒过啊,下次注意起来就没问题了,再说正是有这些规矩还有这些负责的版主大家才能在这里玩得更好不是。相信下次你把踏花的信封挑出来,然后真有超额的话申请下,版主肯定不会拦着滴
踏花的分享版,的确是我碰到的最有活力的板块(不过我上的论坛也不多)!!!有不同的人分享不同的种子,非常好啊!
不过就超额这个问题,具体数量,其实拉托可以入数数站短地址的。踏花大部分都是地址站短,通过站短地址的数量来计算分享数,总不会错了吧!(站短了地址却不付款的,肯定少数吧)
小胖版主要具体的,毫无辩驳的的论据,也可以去数据库里面用sql查一下(这个权限不知道有没有,是不是要超级版主啊),就一条语句就可以了,可能有些误差,但可以容忍吧。。。
不过,在分享版里,我说了“申请”,那绝对付款。不过,我没有平邮分享过,我的字丑,不好意思写信封,感觉平邮每个包装每个信封都要写,好麻烦!感谢分享的人

一般都是付款后才站短,这个顺序是不会出现站短了地址不付款的情况的。我觉得88的这个站不住脚  发表于 2017-10-1 09:07
支持版主!说真的,对与职业分享者的分享我一般不参与(可能略有偏见,但风险加大,怕怕)
各位节日快乐

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 07:41 , Processed in 0.171663 second(s), 32 queries .