踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
蛮儿xs 发表于 2017-10-1 06:03
我专门数了下,第一个矮牛贴50个交易号贴出来,第二个红枫贴47个交易号贴出来,第3个矮牛贴39个交易号贴 ...

以贴交易号来计算数量,那一定不会错,辛苦你了。
其实胖版的提醒对,不依规矩不成方圆
拉托有狡辩和混淆视听的意思,分享版申请了不付款的花友极少,并且踏花分享的人气最高,其他网站加起来也不及踏花的零头。
第一次这么长的回贴,我累不累呀,祝大家国庆快乐,和谐幸福。
adeleincrawley 发表于 2017-10-1 06:40
楼主其他花卉的图片都是手机图,那张枫树盆景明显的专业拍摄,还认真布光了,所以,那盆枫树肯定不是楼主 ...

分享者也分享好几年了,那么收到该种子的花友有成功播出来日本红枫的吗?如果缺乏真实性,为什么还有那么多花友申请?好纠结啊
拉托88 发表于 2017-10-1 00:06
我们不是版主你,那些搞假申请提供假转帐号的人不会对着你版主的分享贴上的,只会对着普通花友上。
踏花 ...

我可不是版主,从我小时候分享就这样 没几个玩消失的
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:22
分享者也分享好几年了,那么收到该种子的花友有成功播出来日本红枫的吗?如果缺乏真实性,为什么还有那么 ...

估计都是新人申请的,过于信任论坛,没想到,论坛也是个小社会啊!我也想知道申请了的花友,发芽率如何,对版不?不如,都贴出来大伙看看
不是分享者都是要求花友付款的时候要备注“踏花”“踏花的名字”和“分享物”的吗?
如果都这样备注,分享者要分清哪些是踏花的分享,应该还是不难的
汉帝 发表于 2017-10-1 08:21
以贴交易号来计算数量,那一定不会错,辛苦你了。
其实胖版的提醒对,不依规矩不成方圆
拉托有狡辩和混淆 ...

以平邮来说,大多数占楼申请了都会付款,不要了的也很多会回复说下取消不要,少数忙别的事或者其他原因放鸽子(比较容易出现在明确说等确认后在让付款的贴子里,经常等着等着忘了),不过按交易号算是不会错哪里去的
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:25
估计都是新人申请的,过于信任论坛,没想到,论坛也是个小社会啊!我也想知道申请了的花友,发芽率如何, ...

是的,我一直好奇,既然该花友分享的种子缺乏真实性,为什么论坛不处理?如果种子是真的,分享者能提供该盆景结种子的图片吗?
青衫落拓 该用户已被删除
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:29
是的,我一直好奇,既然该花友分享的种子缺乏真实性,为什么论坛不处理?如果种子是真的,分享者能提供该 ...

因为没人举报
青衫落拓 该用户已被删除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 14:38 , Processed in 0.069342 second(s), 24 queries .