踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
小磊哥 发表于 2017-10-1 08:43
不对版也可以说你是养殖方法不当啊

这个就是托词了,不对版就是不对版,哪里来的那么多方法不当,还是建议分享过的花友都出来说说,交给论坛处理。可不能留祸害在论坛祸害人。当然,对版是最好的
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:49
如果,真的只是为了挣钱而分享,建议论坛查查,属实就封号吧!以免更多的新人上当受骗

这可能就是职业分享者吧,我看了他的贴子,所有的都是分享贴,至于论坛处理不处理,我们说了不算,只是提出心里的疑问,当然希望不是这种情况
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:54
这可能就是职业分享者吧,我看了他的贴子,所有的都是分享贴,至于论坛处理不处理,我们说了不算,只是提 ...

我们可以提出来,处不处理,看论坛的决定吧!其实,我第一次看到他发的帖子,就觉得不太对,怎么跟宝上有些卖家一模一样的套路?照片党,标题党,各种套路,太满了,让人心生疑虑
花兮兮 发表于 2017-10-1 08:52
我平邮分享,对得起种一次的感情。快递分享对得起运费。我参加分享的都是看起来自己收的种子,多多的,可 ...

亲,我没说你啊,我的疑问是分享日本红枫的那个花友,我自己也分享过种子或苗给花友,我也是都尽量多给,因为对于我来说分享也是一种快乐,都说赠人玫瑰手留余香,我就是对那个花友的种子有疑问,之前想申请,但是发现有问题,他次次都是同一图片分享,并且那个图用了不是就今年,我只是想知道那个种子如果是真的,那么我也去申请
tangqinqin4628 发表于 2017-10-1 06:28
我个人分享不是很多,但是绝对没遇到放鸽子的,人格保证。份数多的可能遇到,但是一个帖子也就那么一两个人 ...

我分享的虽然说鸽子党勿扰,但实际上只要申请了的花友,都没有鸽子。不一定非要在帖子里面恢复交易号啊,很多花友站短信息的时候就顺便恢复了啊。哎呀,错别字太多,将就看吧。
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:57
我们可以提出来,处不处理,看论坛的决定吧!其实,我第一次看到他发的帖子,就觉得不太对,怎么跟宝上有 ...

是的,他那个图用了不止一年,次次都是同样的,试问,植物这么多年难道一点没有变化?
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 08:52
这个就是托词了,不对版就是不对版,哪里来的那么多方法不当,还是建议分享过的花友都出来说说,交给论坛 ...

从15年三月就是那张照片了,到现在还是,这棵树成精了么?三年一点变化都没有?照片都有问题了,种子如果没有问题就有问题了……
aa青青子衿 发表于 2017-10-1 08:59
是的,他那个图用了不止一年,次次都是同样的,试问,植物这么多年难道一点没有变化?

有啊!塑料的就这样,可以十年八年的不变形
李小卡 发表于 2017-10-1 07:24
一口一个转换率,一口一个论坛人气靠平邮分享。感情你是为论坛作了大贡献,吸引花友注册,为了达到分享资 ...

我也想是非多,我也想人红,咋办,嘿嘿~
不针对任何人 ,所有的平邮谁能保证出来的都是对版,  又有谁统计过,这个人也就是分享的多一点了,其实你要后台分析的话 这种很多 就1.5谁有那工夫去核实对不对版再回头找别人

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:56 , Processed in 0.062057 second(s), 22 queries .