踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
小磊哥 发表于 2017-10-1 09:02
从15年三月就是那张照片了,到现在还是,这棵树成精了么?三年一点变化都没有?照片都有问题了,种子如果 ...

分享过的花友举证,举证,论坛不允许行骗,把证据拿出来,让大家看到,让版主做出裁定。该处理一定要处理
小磊哥 发表于 2017-10-1 09:02
从15年三月就是那张照片了,到现在还是,这棵树成精了么?三年一点变化都没有?照片都有问题了,种子如果 ...

植物成精了我们可以不说,我们说种子的数量,我之前分享了10份普通红枫种子给花友,那是我们在三棵树上采的,最饱满的种子,我想问他分享了几百份,一份十粒,那么小的盆景能结那么多种子?我就是想看看结种子的现在的图片
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 09:03
有啊!塑料的就这样,可以十年八年的不变形

哎呀,我真笨
chenchen87123 发表于 2017-10-1 09:04
我也想是非多,我也想人红,咋办,嘿嘿~

咱俩吵上一架就是非有了,人也都红了
zgkcool 发表于 2017-10-1 09:04
不针对任何人 ,所有的平邮谁能保证出来的都是对版,  又有谁统计过,这个人也就是分享的多一点了,其实你 ...

如果都不能保证分享来的对版,那么和宿迁货又有什么区别,论坛开这个分享版有何意义?
蛮儿xs 发表于 2017-10-1 09:06
咱俩吵上架就都红了

那分分钟就进小黑屋,我不要。到最后只能我俩在小黑屋里面讨论为啥近小黑屋了,哈哈···
chenchen87123 发表于 2017-10-1 09:09
那分分钟就进小黑屋,我不要。到最后只能我俩在小黑屋里面讨论为啥近小黑屋了,哈哈···

还没进过小黑屋,过去一日游也不错
青衫落拓 该用户已被删除
beyond891129 发表于 2017-10-1 08:23
我可不是版主,从我小时候分享就这样 没几个玩消失的

从你小时候玩分享就这样,哈哈,。这句话戳中我的笑点了。
青衫落拓 该用户已被删除

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 09:38 , Processed in 0.055904 second(s), 22 queries .