踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[其它] 大过节的,能省点心不

关闭 [复制链接]
青衫落拓 发表于 2017-10-1 18:21
她自己说的 165个申请交易里面 有很多是提供虚假交易号和没有付款的  实际数量没有超过班规规定数量 那么 ...

什么 这么多乱七八糟的 我分享这么多没遇到虚假什么的
青衫落拓 该用户已被删除
拉托88 发表于 2017-10-1 15:39
400多楼的批斗贴批斗我.  用损坏我的名誉的方式来积聚论坛人气,斑竹怎么也得补偿补偿我吧. 毕竟这明显 ...

你从始至终都认为别人是在针对你,而从来都不认为自己有做不到的地方,也真是够了……
笨笨熊学养花 发表于 2017-10-1 18:23
一会儿做月饼的时候,楼就这么高了,爬得我腰酸背痛的。。请拉托花友不要避重就轻,重复一样的话语,给广大 ...

增加一点~还有什么花友放鸽子,用假的交易号什么的一并回复吧。
青衫落拓 发表于 2017-10-1 18:22
恩 得好好等等 不知道度娘哪里好不好找的到  至于小胖么  楼盖的越高越好  那么胖了 又吃了那么多月饼   ...

度娘又不是万能的~谷歌,搜狗都行
青衫落拓 发表于 2017-10-1 18:32
这个从上午就开始问她 让她把提供虚假账号的人列出来了  毕竟有四十多个呢  结果至今没有正面回复

太多了如果是我 我也记不住啊。。。
青衫落拓 发表于 2017-10-1 18:32
这个从上午就开始问她 让她把提供虚假账号的人列出来了  毕竟有四十多个呢  结果至今没有正面回复

是的。一到这种关键的时候拉托花友就看不到了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 16:53 , Processed in 0.112469 second(s), 21 queries .