踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

littemilk 发表于 2017-10-2 13:57
他说不会麻烦,而且竟然还有盈利真是惊呆,把自己的自私思想强加在所有无私分享者头上。

分享 超美丽耐寒耐热超受欢迎的。。。好吧 感恩戴德感谢分享呗
青衫落拓 发表于 2017-10-2 12:41
就这个问题昨天已经问她了,她回复说即便有很多申请的,最后也有不少不付款或者提供假交易号的……实际还 ...

是吧想忽悠一些不明真相的 新手 给他自姿持 结果呢 实锤。。。
花鼠鱼 发表于 2017-10-2 12:42
实在太不像话了!好不容易见到一个挥舞棍棒、抬脚而出举报你的帖子居然没看到就屏蔽了,本来还想趁混乱扛 ...

那边楼层多,你可以慢慢翻。。我只爬了20多楼,实在看不下去了,只能关掉,不然这群人能灌出上百楼。。。
这个帖子,我也没看到。。。。简直是惨绝人寰,嬛,嬛,嬛。。。
耗子去内嘎达溜达去了?、

我是冲开人群、推开车流,拼命冲回单位去加班干革命!记得今年论坛若颁发老黄牛勋章,投俺一票  发表于 2017-10-2 16:29
自己不反醒,难不成这么多花友都诬陷你。
青衫落拓 该用户已被删除
万籁微光 发表于 2017-10-2 10:44
靠平邮分享来以花养花吗。。。笑哭,其实细想想还有点佩服啊。。。

若是像这位贴主这样量大的,且长期大量的分享完全办得到。
青衫落拓 发表于 2017-10-2 14:57
唉,这样一来,不知道那些给她转账的花友还能收到种子不……

大婶火木上面说了啥你看看。
我又来晚了,早上看到这个贴匆匆一瞥没来得及回复就出门了,现在都屏蔽了啥都看不到了啊。不过早上就感觉这贴又要火啊,好歹是昨天耐心爬了400多楼的吃瓜群众,今天一发帖就避重就轻给小胖带帽子,说什么大家都承认是数错了,误会一场,版主污蔑,委屈至极,昨天回复也是一直自顾自说是误会一场,可昨天我们没有谁说过这是误会吧,若真是误会怎么没有证据呢,哎,看不到头

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 18:49 , Processed in 0.107993 second(s), 28 queries .