踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

假期很无聊,论坛欢乐多……“偷偷”……“歇斯底里”……楼主你不觉这些词儿用在一个版主身上很搞笑吗
minimomoko 发表于 2017-10-2 11:15
昨天那贴就很清楚了,人家都给他数出来了,还赖这赖那的卖力表演,所以,他是一个演员。

会不会是谦谦的公关团队的 等锤。。。
flystc 发表于 2017-10-2 10:19
什么叫诬陷你?你说你把那么多信封照全贴过来,其实根本不是踏花一家的,你自己都分不出,难道让版主去区分 ...

楼主不会弄的,人家没准都不会理你这条回复,直接无视过去了。

在上一个,胖版发的关于此事的主题帖里,当时已经有花友提过这个了,说人家版主挨个挨个图贴上来,标记数出来的数量,既然楼主持不同意见,那就自己也详尽统计一份截图出来,用事实说话。

结果楼主还在不停重复说‘10个回复里只有2个3个人真的转款’,完全不接那个‘自己统计一份事实证据’的茬。
冰淇淋opq 发表于 2017-10-2 11:15
不要让人当枪使了,这个帖子有前因后果,没有讽刺你的意思,你也不用阴阳怪气的

哈哈,谢谢提醒。你想多啦!我喜欢开玩笑,冒犯啦
minimomoko 发表于 2017-10-2 10:52
不管哪位版主,请过了4号再处理呗,我们指着这位楼主过节了

确实,昨天晚上话题结束了还以为没了,没想到这里有重新起话题了,又能围观了
就是老听她老拿花友数的165份比较烦(没错,说的就是我),我说的意思大家能看见的证据就有165分了,确实超了,还有没可能没贴出的?到底几份自己几项统计下不就出来,总拿我弄的数据说事,有几份虚假的就贴出来呀
静待花开2016 发表于 2017-10-2 11:19
哈哈,谢谢提醒。你想多啦!我喜欢开玩笑,冒犯啦

那一起继续看戏吧
关键你为毛要把其它论坛的分享信封一起发到这里?谁知道哪几个是这个论坛的,哪几个其它论坛的?你自己一开始别混一起不就啥事都没了。
再说小胖这个子,目标这么大,他就是想偷偷的干点啥?也干不成吧?
多个方面违规,不明白为啥不禁止访问,如果怕最新那个帖子花友拿不到种子,1.50我给你们。
拉托88 发表于 2017-10-2 11:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

那这样你怎么整理分辨核对每个论坛申请付款的花友?不可能每个花友支付宝上带地址,有些都是站短。我分享的没你多,但每个花友的id,信封照都分的清清楚楚,你自己不理清每个论坛的信封,那对申请的花友也是相当不负责,起码你那堆解释,大家都没法信服,分享不赚钱,但也对每个花友认真负责吧。

说小胖眼红,呵呵,小胖这播霸啥种子没播过,要啥啥没,你yy的太过了

那矮牛种子的帖子每天看一次都要唏嘘,谁都知道矮牛二代性状不稳定,就算母本是真的,子嗣也很难承袭母本性状,每帖还拿花色打广告,真的没必要
花痴妖 发表于 2017-10-2 11:20
关键你为毛要把其它论坛的分享信封一起发到这里?谁知道哪几个是这个论坛的,哪几个其它论坛的?你自己一开 ...

你是不是在映射我们小胖的个子。。。。你 坏

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 07:48 , Processed in 0.182532 second(s), 27 queries .