踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 拉托88

[已解决] 小胖娃诬陷我违反版规,还偷偷禁止我在分享版发帖!

beyond891129 发表于 2017-10-2 11:18
会不会是谦谦的公关团队的 等锤。。。

这位是妄想型的。。。这么快就封了啊又没有病例了
康斯坦丁 发表于 2017-10-2 11:22
那这样你怎么整理分辨核对每个论坛申请付款的花友?不可能每个花友支付宝上带地址,有些都是站短。我分享 ...

那个花色一看就像无性系的牛。。。反正我种过无性系 不会结出可育种子
火木 发表于 2017-10-2 11:22
多个方面违规,不明白为啥不禁止访问,如果怕最新那个帖子花友拿不到种子,1.50我给你们。

我印象中像这种违规的都是禁止访问,封号吗?怎么这次这么纵容他,我咋天还嘀咕,怎么执法不公平
秋-思 发表于 2017-10-2 10:57
嗯嗯,发了才看到,没发删除了

刚才已经帮你屏蔽了,下次要当心
beyond891129 发表于 2017-10-2 11:23
你是不是在映射我们小胖的个子。。。。你 坏

嘘~~~憋让小胖听到
没有蓝猪脚的故事,是不完整的。。
来晚了,竟然已经谢幕了,我才刚刚赶到事发现场。

哈哈哈,这只猪脚有点肥  发表于 2017-10-2 11:59
哎呀昨天都没来得及回复@beyond891129 就关帖了,这里面的“女士”是一种爱称,和日常说的女士含义不一样惹。
祝贺拉托女士成功flap,给火大大点赞[鼓掌]

好吧 我不太懂年轻人。。。  发表于 2017-10-2 11:33
汉帝 发表于 2017-10-2 11:28
我印象中像这种违规的都是禁止访问,封号吗?怎么这次这么纵容他,我咋天还嘀咕,怎么执法不公平

确凿 石锤。。。。昨天禁止分享了 今天彻底给砸了 咱没热闹看了。。。
蛮儿xs 发表于 2017-10-2 11:19
确实,昨天晚上话题结束了还以为没了,没想到这里有重新起话题了,又能围观了
就是老听她老拿花友数的165 ...

所以就是要搅浑水才好摸鱼。都分开还搞个毛。。。
我也经常分享只不过我是快递分享,上个月我的分享数量超额了,胖版关闭帖子的同时告诉我超额了如果还要分享就等前面的花友报平安了以后再申请分享。版主也是为了花友的利益考虑的,一点小事不必要那么计较的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 17:21 , Processed in 0.066995 second(s), 27 queries .