踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

2017,秋植小球根(酢除外)生长记录楼(整楼完结~~)

发布者: 康斯坦丁 | 发布时间: 2017-10-5 21:52| 查看数: 53613| 评论数: 467|帖子模式

最新评论

康斯坦丁 发表于 2017-10-6 15:26
苗苗控 发表于 2017-10-6 15:23
看了一下,我也有绿松石立金花,围裙水仙和粉垂筒,另外还有玉米百合,小苍兰、兰花韭之类的,难道我也要去 ...

vv楼里经常看到苗苗身影啊~加班辛苦啦~期待你的皱瓣饼花~~
芋头A 发表于 2017-10-6 16:35
康斯坦丁 发表于 2017-10-6 13:42
我觉得铺面不仅有美观整齐的好处,一定程度上能够防止病虫害的~~去年铺面后,没有了下面腐叶土的吸引,小 ...

很好的想法,最近需要翻盆,然后也硅藻土铺起来。
苗苗控 发表于 2017-10-6 17:23
康斯坦丁 发表于 2017-10-6 15:26
vv楼里经常看到苗苗身影啊~加班辛苦啦~期待你的皱瓣饼花~~

去年开始认真种酢就在VV的酢楼里混了,学到不少东西,今天看了你的帖子也打算回去给我家的酢都加个铺面好了,我天台上小黑飞也挺多的,哈哈,今天看到你这个帖子,想说我今年小球根也入了些,以后可以来你的楼学习交流啦

不吃生菜的恋荷 发表于 2017-10-6 17:26
围观更新呢
康斯坦丁 发表于 2017-10-6 17:32
苗苗控 发表于 2017-10-6 17:23
去年开始认真种酢就在VV的酢楼里混了,学到不少东西,今天看了你的帖子也打算回去给我家的酢都加个铺面好 ...

其实我也是从去年开始接触了一些酢和葡风以外的小球根,完全也是新手,哈哈,一起慢慢摸索吧~
chenchen87123 发表于 2017-10-6 19:12
赞一个暂一个
chenchen87123 发表于 2017-10-6 19:13
嘿嘿,我今年买了一些粉垂筒,期待开花
黄木杉ice 发表于 2017-10-6 19:24
芋头A 发表于 2017-10-5 22:22
最喜欢这种楼。给楼主点赞。
推荐一个功能“本帖置顶”。要置顶的楼层右下角“管理”按钮打开后点击“置顶 ...

学习了
黄木杉ice 发表于 2017-10-6 19:26
最近也开始埋小球根了
zhwyyd2 发表于 2017-10-6 20:13
好大的球

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 17:11 , Processed in 0.041808 second(s), 23 queries .