踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 小胖娃

[快递分享] 花友“新手=不会”请看过来,有人找

关闭 [复制链接]
估计被拘留了
头像被屏蔽
啊!
北京的生活这么辛苦吗?搬个家都要一个月?在北京生活的花友站出来说说看呢?
对了,不会是我发表了“谬论”的那个分享缓释肥和花多多的花友吧?咋看着有点眼熟呢,这个id,我手机给小胖娃举报的。
这个是他当时的帖子,可以问一下当时申请了付了款的花友,问问看看收到的快递箱子还在不在,如果在的话应该有快递单号或者手机号码。手机号码如果找不到的话,通过站短应该有快递单号,通过快递单号可以向快递公司查询一下发件人的手机号码,然后给发件人打个电话问问看,有可能真的是太忙了没顾上上踏花,也没看到站短呢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如果有心,就算再忙,回个信息的时间总是会有的。新手而且不会,他自己都已经提前这样开脱了,那只好这么理解了呗
如果故意不退,让人鄙视,这点钱又发不了财
版主,我已经两天打不开网页里面的图片了,这种情况是什么原因
这是分享,有次我买一个人的,半个月才回我太忙,忘记发了,中间论坛联系过几次都没回复,真是,转让的时候有时间,收钱的时候有时间,就发货了,没时间?唉

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 21:19 , Processed in 0.071584 second(s), 25 queries .