踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[交流] 两年时间造就花墙(个人经验不喜勿喷)

好漂亮的花墙
  有时候马赛克就是美,各位尽可把心中女神小头头往上安。我安的是王祖贤,你们呐?
一直有个疑问,也咨询了很多人,一人一个说法。藤本月季是不是非得地栽呢?
如果箱种想种出花墙的效果,那么又需要多大的容器呢?
风中一只猪 发表于 2019-3-26 11:47
一直有个疑问,也咨询了很多人,一人一个说法。藤本月季是不是非得地栽呢?
如果箱种想种出花墙的效果,那 ...

我是地载,我不清楚花箱要需要多大。建议花友咨询下花箱种的花友,我是地载的
北方有佳人912 发表于 2019-3-26 11:48
我是地载,我不清楚花箱要需要多大。建议花友咨询下花箱种的花友,我是地载的

只能有有条件了再自己实践了,羡慕地主呀···
很棒!!回家琢磨琢磨,也弄一个,但是这可是个持久战啊
青岛人民发来贺电
学习了 收藏
Diamond-L 发表于 2018-9-28 04:43
北方有佳人,遗世而独立。真是个兰心蕙质的女子,花养的真好,你的粉单独一面墙吗?还是和其他的藤月共一堵 ...

粉龙与大游行共享一面墙  个人建议 一颗一面墙   铁线莲一面 如要月季与铁线莲共享  枝条横拉间距要宽 我个人不建议月季与铁线莲共享
风之9999 发表于 2018-7-29 20:20
女王:请问秋季修剪以后冬末春初再修剪横拉对吗?我是8月25日秋季修剪横拉然后1月30日再修剪横拉埋肥清园( ...

完全可以的  根据自己的环境开始

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 20:01 , Processed in 0.251958 second(s), 24 queries .