踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[已解决] 我想知道我昨天发的一个关于铁铃铛的帖子为何被屏蔽

头像被屏蔽
Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:03
看了。我发了30张图片左右。大多都有我自己的水印,水印与任何网店、微博都无关其中有一张是网络图,我特 ...

说话要客观,既然是反应问题就应该实事求是。我屏蔽你的帖子给你通知写的很清楚,你截图出来给大家看看?
版规不允许借用网图,你在帖子里写的清清楚楚用网图镇楼,我没有给你删除,只是屏蔽了通知你修改,你觉得这样还不满意吗?
就事论事,不要情绪化。违规跟多久来一次论坛并没有什么关系。
建议楼主阅读版规,答案应该就在那里
头像被屏蔽
帖子只是屏蔽并没有关闭,你可以点编辑把网图删了然后找版主解除屏蔽即可。
Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:03
看了。我发了30张图片左右。大多都有我自己的水印,水印与任何网店、微博都无关其中有一张是网络图,我特 ...

你的那个贴子我有看过,但年纪大了有些健忘。是不是有屏幕快照啥的,也许不经意间泄露了什么,有违版规。贴子关了,图片我也看不到,你自己应该有存,找找看。
拍的挺好的,修改一下吧。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Sous_le_vent 发表于 2017-10-20 10:18
不知道版主是谁、、、算了、、、随它去吧,谢谢你

你是不是用附件形式上传图片的?你要在附件中找到该图删除,或者我帮你删了?
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 12:02 , Processed in 0.113607 second(s), 28 queries .