踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: ☆沫沫☆

嘉兴 月季换月季

gg55 发表于 2017-10-30 13:52
成都。
我回家仔细看看我在蛭石里面的枝条有些什么,准备都入土了吧。我记得应该插了肥牛蓝暴格拉姆斯城 ...

真宙和甜蜜回音我有只是忘记写了,都是小苗
墙上花 发表于 2017-10-30 14:45
我是桐乡的,我有皇宫小小苗,蜜挑雪山,红龙小小苗,彩云刚长根小小苗,可以换

小小苗是多大啊太小不行哦!我的最小也假植三个月以上了
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 15:31
小小苗是多大啊太小不行哦!我的最小也假植三个月以上了

假植个把月,只有蜜桃雪山快一年了
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 12:40
好吧说愁也行!我们可以自提,你哪里的?

除了月季,我还有很多大花天的苗,花友有兴趣换吗?
moonzlh 发表于 2017-10-30 19:05
除了月季,我还有很多大花天的苗,花友有兴趣换吗?

大花天度夏容易吗?我今年买了几棵天竺葵几乎全灭了
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 19:26
大花天度夏容易吗?我今年买了几棵天竺葵几乎全灭了

大花天度夏还算相对容易的,在天竺葵中,只是去扦插的时候品种都没标混的
能不能卖一棵卡罗拉给我、长草中~
xiangxiang2014 发表于 2017-10-31 10:40
能不能卖一棵卡罗拉给我、长草中~

要不等我一次转让吧  要不然好像不合规矩
☆沫沫☆ 发表于 2017-10-30 15:30
真宙和甜蜜回音我有只是忘记写了,都是小苗

说回来拍照,忘了。今天才想起
假植很久的。左边的是 魅力波浪, 右边的是 羊脂香水。都在小七方里面。
今天准备转土的,有雪花肥牛,羊脂香水,蓝暴,切花朱丽叶(这个母本掉了,我竟然有备份,真不错!!)
还有混苗,没地方放了,让他们继续插吧。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
gg55 发表于 2017-11-2 20:25
说回来拍照,忘了。今天才想起
假植很久的。左边的是 魅力波浪, 右边的是 羊脂香水。都在小七方里面。
...

我今天回去看了  因为我放苗的地方有两个  莫奈那棵和大的苗放一起长了白粉虱了   这样给你不好的   要不你看看其他的你还想要什么?或者预定一下  白粉虱很难打药   白粉虱要等到冬天落叶了明年才会好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:55 , Processed in 0.071354 second(s), 22 queries .