踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: sddylywzm

怎么抱平安啊,转让的枝条和根都干了,

@暴走华山路
花友请出来说明一下吧。

嗯,看到了。我@卖家出来,先等一下看看卖家怎么说。
李小卡 发表于 2017-11-1 11:47
嗯,看到了。我@卖家出来,先等一下看看卖家怎么说。

好的谢谢,
无花果说,我觉得我还可以救救
最怕卖家不会包装!!!如果可以,转让贴要附一张实物打包图
yoyo11708 发表于 2017-11-1 14:59
最怕卖家不会包装!!!如果可以,转让贴要附一张实物打包图

这次转了三个品种,波姬红,金傲芬,青皮。后来另外一个花友有四个品种,波姬红,金傲芬,丰产黄,玛斯义陶芬。
和以前转的有两个重复,就只转了丰产黄和玛斯义陶芬,没要另外两个品种,问一下那个花友还有吗,在要定另外两个品种的波姬红和金傲芬了,好在青皮家里还有一棵半死不活的牙签苗,

也是刚刚到的丰产黄和玛斯义陶芬,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
直接找转让给你的花友协商就行了,协商不好可以在这里投诉的
sddylywzm 发表于 2017-11-1 15:16
这次转了三个品种,波姬红,金傲芬,青皮。后来另外一个花友有四个品种,波姬红,金傲芬,丰产黄,玛斯义 ...

我家的无花果都是种了几年的了,已经过了追求品种的阶段,有得吃就好,没有也不强求,哈
yoyo11708 发表于 2017-11-1 16:08
我家的无花果都是种了几年的了,已经过了追求品种的阶段,有得吃就好,没有也不强求,哈

掉坑里了,看着各种颜色不同的果子,多诱惑啊
飘雪5560 发表于 2017-11-1 15:55
直接找转让给你的花友协商就行了,协商不好可以在这里投诉的

我还没想投诉,可能不在线,联系了,还没回复

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 22:32 , Processed in 0.061659 second(s), 22 queries .