踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏花行花卉论坛 门户 查看主题

非洲堇叶子水插和转土

发布者: 火木 | 发布时间: 2017-11-5 20:34| 查看数: 38919| 评论数: 332|帖子模式

最新评论

花飞蝶舞 发表于 2020-5-12 22:26
学习了
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 09:06
非常棒的叶插技巧,踏花行大神越来越多了
火木 发表于 2020-5-13 12:28
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 09:06
非常棒的叶插技巧,踏花行大神越来越多了

花奴而已,养个花哪来的大神。
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 13:15
火木 发表于 2020-5-13 12:28
花奴而已,养个花哪来的大神。

别人说乔丹,训练的时候像奴隶,上场比赛像魔鬼版主就是种花的时候像花奴,在我们眼里像大神
火木 发表于 2020-5-13 13:59
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 13:15
别人说乔丹,训练的时候像奴隶,上场比赛像魔鬼版主就是种花的时候像花奴,在我们眼里像大神

真没大神,我就搞不明白,养个花也可以封神,特别是还很享受,这样的人哪里养的好花,养花修身养性的事,修炼的本就是心境。
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 15:39
火木 发表于 2020-5-13 13:59
真没大神,我就搞不明白,养个花也可以封神,特别是还很享受,这样的人哪里养的好花,养花修身养性的事, ...

顺嘴一说,我可没把您当怪物,如果这里大家都不爱用大神这个词那我就不用了
我把想说的话改成:非常好的水插技巧,有机会我也去试一试
火木 发表于 2020-5-13 16:08
星臣大灰狼 发表于 2020-5-13 15:39
顺嘴一说,我可没把您当怪物,如果这里大家都不爱用大神这个词那我就不用了
我把想说的话改成:非常好的 ...

开心就好,多种方法都去尝试一下。
星臣大灰狼 发表于 2020-5-14 10:59
火木 发表于 2020-5-13 16:08
开心就好,多种方法都去尝试一下。

很难,我还是从最基本的插月季,插小木槿这类开始玩吧
满天星88 发表于 2020-5-26 22:31
及时雨,收藏,多学习,马上用上。
心思语 发表于 2020-5-27 21:02
学习了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:09 , Processed in 0.037469 second(s), 20 queries .