踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

(广州)同城植物换猫(植物换动物)

我家猫离开了,我感到非常难过,今天去了清平市场和很多地方都找不到相似的猫,万能的踏花有吗?求交换,我的猫是普通的窜窜来的,它妈妈是只三花,它爸爸是白猫,所以它也是一只纯白色的长毛猫。眼睛是最普通的黄色,有花友有相似的小猫吗?我愿意用洋朱和胖丽丽来换。胖丽丽一个大球最少带三个小球,洋朱我都是买的小苗,可以拿来交换的品种有鬼魅。
不确定品种的重瓣(种的时候不小心混了),我2015年买的小苗现在也两年了,估计都快可以开花了,有两盆有测球了,也拿来换,品种有可能是阿芙蕾,双梦,爱神,甜蜜尼芙,这个小测球我自己留着,用养了两年的大球换。
如果不怕变异,桑巴舞的种子苗我有6个,都有两片叶子了。
杂交朱也有,花色看我以前的图。
如果你喜欢月季,我也有好些品种,英伦节拍,莫奈,玛姬婶婶,蓝色千层酥,绒球门廊,火龙果,蜂蜜焦糖等的,我是黑手指,不过为了猫我可以努力一下,怎么样也把你喜欢的品种扦插出来。

如果你喜欢铁线莲,我也有两颗混苗,图片是其中一颗,我已经养了一年了,加上卖家繁殖好像也是一年,这个也是差不多两年的苗了,中途枯萎过,最近都重新长侧芽了,两个都能拿来换。
诚心求交换

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可惜不在一个城市。同城果友求我认领一只
静待花开2016 发表于 2017-11-12 15:36
可惜不在一个城市。同城果友求我认领一只

我没有要拿猫换啊,我是要用植物换猫,为了不折腾猫,才定的同城,我拿朱顶红,胖丽丽,月季和铁线莲来换
头像被屏蔽
可爱的猫,可怜
conytan 发表于 2017-11-12 15:42
广州好多领养猫的,可以网上找找慢慢等你想要的白色。我家老猫在深圳领的,已经13岁了。

论坛我去过了,目前没有,我觉得自从我家猫离开了,每个角落都有它的影子,偏偏它又不在了了
头像被屏蔽
以前我家的猫出走半年后来回来了。回来的时候大着肚子
就算给你一只一模一样的,到底也不是原来的感觉的,没有那份默契,那种氛围,只会徒增伤感。
朋友,打起精神来,日子还是要过下去的,猫猫一生载满了你对它的爱,你做的很好了。再养一只吧,管它长的像不像,听从上天的安排,去建立一段新的感情,迎接新一个的开始。不是让你遗忘它,而是放在心里。
qqa40299 发表于 2017-11-12 15:56
以前我家的猫出走半年后来回来了。回来的时候大着肚子

多好

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 18:28 , Processed in 0.044370 second(s), 26 queries .