踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

[分享结束] 结束(天津)平邮分享混色蟹爪兰种子6份

关闭 [复制链接]

不要的请不要申请,申请完了放鸽子的会进黑名单的哦。
平邮有风险,分享需谨慎,只保证寄出,不保证收到,丢失损坏不补,种子只保证新鲜不保证发芽率,介意的请绕行。不挂号
分享说明:每份15-20粒,楼主没播种过,播种方法自行百度
1.平信邮资1.5元。分享支付宝
2. 支付宝备注一定要注明:论坛+ID、分享名称、收信人姓名、收信地址、邮编。付款后请跟帖说明交易号。信息不全的就当捐款了哦。
3.平邮有许多不确定因素,丢失损坏不补,寄前会拍照上图,建议选一个收件率高一点的地址;
4.收到信的花友请回帖报个平安,收不到的也不要问我为什么,我只保证寄出,不能保证收到

说明:因为小区的邮局可能不会每天开邮箱,要跑到很远的大邮局寄,大邮局会好很多,因为太远就不能每天寄信一周内寄出。      

楼主太厉害啦,点赞!!
申请
第一次看到蟹爪兰的种子,长见识了

可以直接付邮费
申请
daisy@nh 发表于 2017-11-17 12:39
楼主太厉害啦,点赞!!

谢谢
地址已站短。
蝶儿之灵 发表于 2017-11-17 13:23
第一次看到蟹爪兰的种子,长见识了

我家的蟹爪兰每年都会结种子

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 19:53 , Processed in 0.068945 second(s), 24 queries .