踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 顽强的豆芽

怎样才能让花不被偷?

男朋友出轨这么淡定
我之前种在办公室楼顶的还是小苗苗就被偷走!气死人了。我现在都用丑得很盆种,放在办公室门前走廊上。
这样的人无处不在哦。我家被偷无数次
看,这是我前天才在小区APP发表的...
我一般发现这样的事也是脑袋发热啥话都想骂。但是在旁人看来好像是小题大做。所以只有花友懂那时刻的心情是怎样...
还是不要放在外面的好,被偷自己难受。
前几天养了六年的球兰放外面催花,每天看看,就那两天忙没留意,再看没了,以为哪个好心的挪地方了,东西南北找遍了没个影子,气死我了,想上论坛发个帖,怕控制不住骂脏话,也想在那儿贴个条,除了想骂她们,没啥说的,因为之前已经丢过几次,贴过条了。无语,不骂他们只有生气。
碰到这事很影响心情。
建议采用10楼的文字,毕竟低头不见抬头见的,而且措辞激烈,万一人家报复在其他小苗苗上呢。替楼主心疼一下
jmstar 发表于 2017-11-21 15:17
应该不是人偷的,人偷的正常来说应该会是连盆一起端走,这样直接拨的是个有点常识的人都清楚难种活

不是鸟,我在楼道上看到了散落的土,而且鸟叼的花会有脚印和掉了的叶子,拔得很利落,而且楼道上掉了土却没掉叶子,应该是人为

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 07:56 , Processed in 0.083525 second(s), 24 queries .