踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

院子

买了五年的房子,一直闲置着。当初之所以选择这里就是冲着这个院子来的。迟迟没有入住,院子也荒了。前些时物业帮忙清理干净了

。我是不是也该考虑把院子收拾装扮一下了?大家给些建议吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这么大面积,是要好好打理,采光条件也好
五年内入住,太土豪了吧!
图右上方是一颗桂花树。当初种植时费老鼻子劲了。株型太大,最后动用了吊车才放置到院子里。左下角露出的一些枝杈是自己冒出来的一棵桃树,估计是谁扔的桃核在院子里生根发芽了。不知道有没有必要保留?
我们想要可惜没有,你居然闲置5年,天理不公
闲来养花 发表于 2017-11-22 14:57
五年内入住,太土豪了吧!

市区边缘,离现在工作生活的区域稍微有点远。开车需要将近一个小时。原本是打算退休养老用的。就是觉得院子一直闲着有点可惜。
荷锄者 发表于 2017-11-22 14:57
图右上方是一颗桂花树。当初种植时费老鼻子劲了。株型太大,最后动用了吊车才放置到院子里。左下角露出的一 ...

桃树不留,反正我们这里有说法家里别种桃树。
种什么要考虑 气候光照你得给出坐标啊
请高人们给些建议,帮我好好规划一下。不胜感激!

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-7 08:58 , Processed in 0.089448 second(s), 25 queries .