踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 图逗煜依

吃土的节奏

筝筝细语 发表于 2017-11-23 19:38
种果树啊,春天赏桃花梨花苹果花也很美的哒

可是我家果园都两个 根本不需要在院子里面种果树啊 哈哈
图逗煜依 发表于 2017-11-23 19:39
租房也挺好的呀,住的不舒服可以换,买了房就要一直住那,不能随便换了

租房的好处就是这点 其实一个人来说的话 租房倒也没什么不好的 我以前在成都都找那种房东专门拿出来出租的房子 好处就是不会因为房东的原因导致搬家 也比较稳定
chenchen87123 发表于 2017-11-23 20:50
可是我家果园都两个 根本不需要在院子里面种果树啊 哈哈

怪不得你喜欢吃水果,一天可以吃10个猕猴桃,原来是家里有两个果园,绝对的土豪
图逗煜依 发表于 2017-11-23 21:21
怪不得你喜欢吃水果,一天可以吃10个猕猴桃,原来是家里有两个果园,绝对的土豪

哈哈,我家的果园主要是北方水果,桃子,枣子,梨苹果,杏子,等等。南方水果北方种不了,哈哈······我以前在家的时候,吃桃子是坐在桃树下面吃得,哈哈·····
chenchen87123 发表于 2017-11-23 20:54
租房的好处就是这点 其实一个人来说的话 租房倒也没什么不好的 我以前在成都都找那种房东专门拿出来出租 ...

租房最怕就是住的好好的房东无故长房租,或者说不肯租了,这样最头痛,要是是自己不想住了想换房那就另说
我车库里,也是这样堆成堆,啊哈哈哈哈~
哇塞,好多土哦,可以很久都不用买土了
chenchen87123 发表于 2017-11-23 21:23
哈哈,我家的果园主要是北方水果,桃子,枣子,梨苹果,杏子,等等。南方水果北方种不了,哈哈····· ...

太搞笑了,孙悟空转世了。爱吃水果肯定是好事,我是不爱吃,苹果橘子烂了也不吃,除了草莓樱桃菠萝,这3个爱吃
vvovvovv 发表于 2017-11-23 21:24
我车库里,也是这样堆成堆,啊哈哈哈哈~

这块地是我特意腾出来的,原来这块堆得杂七杂八,后来整理了一下,放这些土正好
星星点灯来找我 发表于 2017-11-23 21:28
哇塞,好多土哦,可以很久都不用买土了

那要看之后买花的程度了,买的多的话说不准,不买的话土一直在

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 08:05 , Processed in 0.058198 second(s), 21 queries .