踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

怎样选择奶粉求帮助

坛子里的宝妈们,我家宝宝马上一岁,一直喝奶粉,不大长个子,也不长肉,胃口倒是挺好的,现在想换牌子,我应该怎样选择呢?有经验的请不吝赐教
可以用明治或固力果的试试,你们之前喝的哪个?
其实奶粉吃惯了一个牌子的不用换的,我家宝宝三岁多了也还一直断不了奶粉,每天饭还是照吃,只是晚上睡觉前习惯性的要喝奶粉。
吃饭以后奶粉只是补充啦,重要的还是饭,我家6个月后体检一直是缺铁,怎么补充都不行,正经吃饭以后就正常了。我家两个女孩体检身高都达标,体重会略低,但医生说没关系。我家是贝拉米和A2换着吃
你查过过敏吗?我听说有的宝宝不长肉不长个,是因为蛋白过敏,需要换水解的奶粉。我们吃的是优博 超级奶粉(适度水解的)
飞过蔷薇 发表于 2017-11-24 00:32
你查过过敏吗?我听说有的宝宝不长肉不长个,是因为蛋白过敏,需要换水解的奶粉。我们吃的是优博 超级奶粉 ...

谢谢哟,这个我真没有查过
Wangi 发表于 2017-11-23 23:20
可以用明治或固力果的试试,你们之前喝的哪个?

之前是贝因美
伤风的兔子 发表于 2017-11-23 23:32
其实奶粉吃惯了一个牌子的不用换的,我家宝宝三岁多了也还一直断不了奶粉,每天饭还是照吃,只是晚上睡觉前 ...

确实是
不吃主食吗???应该吃烂面这些的啦
我从来不固定一个牌子,四大品牌轮流换。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 17:33 , Processed in 0.082592 second(s), 25 queries .