踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 布啦啦177

不知道大家有没有关注三种颜色事件

看的我都想跟他们拼命,真的,给我一杆枪,一枪蹦了他们。
国外对家长有一套教程,告诉家长怎么保护孩子,据说基本都是熟人作案。
国内类似案例比国外少得多,但是也不排除有些受害儿童家长不愿意公开追究。就事论事就行了。
西方国家各方面那么开放,据说1/3的人都是私生子,但是电脑手机有儿童色情图片还是刑事罪。
chenchen87123 发表于 2017-11-25 13:55
嗯嗯,我知道的,我昨晚搜索下载下来的。网站上面根本找不到了。看的晚上做了一晚上噩梦。看完以后很压抑 ...

真实事件比电影还黑暗
该千刀万剐!
蛮儿xs 发表于 2017-11-25 15:18
真实事件比电影还黑暗

其实国内现在的做法和熔炉的真实事件也差不了多少了。
我的看法,既然英国有5%,也许中国1%会有的,就是常态常见的犯罪。
据英国全国防止虐待儿童学会(NSPCC)公布的数据显示,英国有超过5.7万儿童受到虐待而需要保护。而据该慈善机构估计,每发现一个受到虐待需要保护的儿童,就意味着另外还有8个仍在遭遇虐待,但却未被发现的儿童。
英国每20个孩子中就有1个遭遇过性虐待,每14个孩子中就有1个遭遇身体虐待。

更郁闷的是微信上有几个大V分析的文章竟然给屏蔽了,真猥琐!
石痴更爱竹 发表于 2017-11-25 19:27
更郁闷的是微信上有几个大V分析的文章竟然给屏蔽了,真猥琐!

新闻已经公开报道抓了一个造谣的人了。这些垃圾网民也是怂货,真正严肃的事一点不敢说
看到腾讯新闻里有报道了,抓了2个老师,一个22岁一个33岁。那个医生叔叔和爷爷还没消息。感觉媒体曝光还是给了压力!!!要加油曝光证据,不能让这事不了了之!!我有个弟弟小时候就是在北京上的幼儿园!!!不过他一直很正常,但是细思极恐!!!
我要是认为这事有刑事案件之外的东西,我肯定不会和垃圾级大V一样在网上闲扯淡的,上街诉求的事我也参与过。
现在这帮网民真的是垃圾中的垃圾,自己扯些自己都不信的旁敲侧击的东西,更不敢谈正事。这些人和我一起上街,也是抓我一个,垃圾人家还不收呢,号子里没空位。我现在不参与正事也因为不愿意和垃圾站一起

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 10:45 , Processed in 0.046956 second(s), 24 queries .