踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 风魂香

今天刚装好的外挂不锈钢花架

就这材料和工艺觉得五百有点小贵,而且看上去很单薄不够结实,这么长的花架,应该加多几个三角支撑架
爱着学着种花 发表于 2017-11-25 17:38
下面应该做三角支撑,不然承重有点担心的,我北窗台做宽80Cm,长2.5米,下面做了4个支撑

你的花架好宽
加几个空调支撑支架。
楼楼,如何联系到比较靠谱的店家做的呀?
MengluG 发表于 2019-6-28 19:03
楼楼,如何联系到比较靠谱的店家做的呀?

我是在本地做的,不是在网上做的,这种东西在本地做靠谱点。
风魂香 发表于 2019-6-28 19:23
我是在本地做的,不是在网上做的,这种东西在本地做靠谱点。

随便找的一家实体店吗?我是想问,您通过什么途径联系到的这两家店呢?
MengluG 发表于 2019-6-28 21:03
随便找的一家实体店吗?我是想问,您通过什么途径联系到的这两家店呢?

店就开在路边,一开始我们家换阳台的落地窗,让他们来做,做好之后呢感觉非常好,后来就让他来做花架,就这么简单。
路边还有很多做防盗窗的店,那些店里面用的是304的不锈钢,我觉得都行吧,一栋楼的人都做了防盗窗,都10年了都没生锈,我觉得路边很多店也用的材料也挺靠谱的。
PIKA工 发表于 2017-11-25 16:36
高空还是避免大盆为好,心里总是怕怕的。为了安全,都不敢做户外支架,就沿着窗台做了圈护栏

说得太对了
你这种应该向里面要空间,不要伸出去
我也刚订做了一个外探护栏款的,主要就是为了养花,看你这都没装左右的边,感觉很悬啊,风大会不会吹掉啊

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:29 , Processed in 0.138394 second(s), 24 queries .