踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 冬冬2017

在论坛转让的苗给暴力快递搞成这样心塞。

和我一样,不过我是自己播种寄回老家养的,路上耽搁了八天,到第四天才有物流信息时,我差不多都要放弃这次的小苗了。
这应该没问题吧
我上次连盆发货也出了点问题,建议版主发个包装集训贴!大家都好普及下快递盆栽的有效方法。
早都有帖子了。分享或者转让的都去看看呗。不然一腔心血付诸东流
已种下,用喷壶喷干净叶子应该没问题吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
头像被屏蔽
打包确实不够结实。
超级大笨妞 发表于 2017-11-26 11:42
打包不光需要技术

最需要的是耐心和爱心,爱心,把自己的花儿真当宝贝,才会认真打包

同感,不是专业卖家,资材不全,打包真心累
猫猫大侠 发表于 2017-11-25 20:33
我上次连盆发货也出了点问题,建议版主发个包装集训贴!大家都好普及下快递盆栽的有效方法。

这个很多包装的帖子的,都在分享区,可以搜一下的。
看根系不错缓苗应该无难度。包装固定是没有问题,应该是缠绕带打包时应该要多绕几圈的。这个转让者以后在这一点注意一下就没问题的

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-5 15:48 , Processed in 0.047753 second(s), 27 queries .