踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 晴空在奋斗

[已解决] 为账号wang604996565申诉

chenxiaoqiao 发表于 2017-12-3 19:06
我看冯导的1942不是说当年河南那些穷的要饭的都往西安那边去了吗?哈哈!开个玩笑,但是我身边很多朋友都说 ...

1942年河南大饥荒 是河南人间接承受了国人之痛。1938年为阻止侵华日军南下 保卫黄河以南地区,蒋介石下令以水带兵 炸开了黄河渡口致使花园口决堤造成河南中南部大片黄泛区。自此后河南粮食连年减产 到1942年又遇蝗灾 使灾情雪上加霜 。另一个原因是因为当时河南是最集中的交战区。国民党 共产党 以及日军 三方共有几十万军队分布在 豫南 豫北 及豫东。几十万军人的口粮多是就近取材 老百姓把自己的口粮都上缴做了军粮。这些都是河南人为抗战做出的自我牺牲。请看到河南人为我中华抗日做出的贡献 也请从心底给他们一份敬意!
申请下让版主把原帖找出来,看下原记录。站短的内容和时间,支付宝内容和时间,都截图对比,就事论事的,大家心平气和的。
花涧一壶酒 发表于 2017-12-3 23:52
1942年河南大饥荒 是河南人间接承受了国人之痛。1938年为阻止侵华日军南下 保卫黄河以南地区,蒋介石下令 ...

是的,我曾祖父就是因为没有粮食吃把地卖了换钱买粮,为此和我曾祖母吵了一架负气带着弟弟去打仗,到现在都没有回来,曾祖母临走都闭不上眼,还是骗她说在回来的路上了才走了,每次听刘德华的黑蝙蝠中队就想起她老人家,哭的不行
为什么地域歧视,河南都是黑心肝的,西安都是好人吗,那个花友我怀疑心里有偏激,同为河南人,支持楼主
可以把截图发上耒,请版主主持公道
为什么要骂回去……截图发个帖有的是热心花友不带脏字帮你机智地回敬……
他转你多少钱?留着撸串儿不好吗……
论坛对骂人的处罚是零容忍,吸取教训善待新号吧
如果把截图发上来,不就又等于骂了一回,应该把对方的截图发上来,等论坛处理,自己心里默默的画圈就好了
蓝色闪电 发表于 2017-12-6 00:02
论坛对骂人的处罚是零容忍,吸取教训善待新号吧

好吧,感谢版主处理,帮忙吧这个帖子关了,谢谢版主
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 11:58 , Processed in 0.239206 second(s), 26 queries .