踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hileeloo

婆婆来我家偷花。我该怎么办?老公不管。

2838435900 发表于 2017-12-7 22:03
我感觉用偷不好,她是怎么偷的是破锁还是翻墙呢,我觉着她是很喜欢你的东西看着很好就拿着走了吧。如果她不 ...

喜欢所以直接拿走,这是理由?
喜欢可以说,不好意思和儿媳妇儿说,可以和儿子说啊。非要自己拿,还要拔出来选选好的拿走,这就是故意的吧。
头像被屏蔽
呵呵都是爱花银
头像被屏蔽
12345wk 发表于 2017-12-7 22:27
还是要放尊重,用偷这个说法不合适,花能值几个钱,何况婆婆最终的财产都是给儿子的。也就是给你家。不开心 ...

新中国成立很多年了,清朝也已经灭亡了。
既然为老不尊,怎么指望别人尊重?
不开心不说出来,憋出内伤怎么办?花花被拔了,难道还要感恩戴德,谢谢她老人家看上楼主的花花了?
尊老爱幼尊的是行为,跟年龄无关吧!
倚老卖老,想拿就拿,还破坏殆尽,就没意思了。
尊重和友爱本来就是相互的,你对我好,我才会对你好,一厢情愿的付出,不会换来任何的回报!
另:结婚了要以男方利益为重是什么鬼道理?简直呵呵了。。
12345wk 发表于 2017-12-7 22:34
女人结婚后,应该明白的道理,以经济利益或直旁系考虑的话:
第一层次:男人、女人、小孩(三口之家),也 ...

凭什么女方父母就在后面?娘家辛辛苦苦养出来的最后得出这么个结局?
现在不是古时候了。兄弟醒醒吧。
头像被屏蔽
大度点,算了
呵呵,有些人真是很无语=_=,什么先男方爸妈再女方爸妈,合着男方父母是父母,女方父母就不是了,我男人要是敢这样,直接刮过去。婆婆都不反省自己的行为还不许媳妇吐槽了?老人为大?就是因为有你们这些想法才会纵容?知道别人种一盆花花了多少心思吗?问都不问直接拿,而且不是少量不是偷是什么?

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-4 19:09 , Processed in 0.111118 second(s), 33 queries .