踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: hileeloo

婆婆来我家偷花。我该怎么办?老公不管。

一川烟雨 发表于 2017-12-7 21:07
和婆婆一起养花多好啊,以后就是你坚强的后盾,收拾老公分分钟

高!实在是高
要是我,就随便拿,再喜欢也给。回头自己再入。正愁没东西孝敬呢?再说只有对婆婆好,和老公才有好日子过

你这个思想是正确的。沟通才是好办法。楼主对一家人中拿了价值不高的东西竟然用了偷字也反映了她的心态不是很好,  发表于 2017-12-7 23:06
头像被屏蔽
偷字都用上了,这关系我也不好建议你花市里经常买上一两束送给你老公那也爱花的妈了......相处是一种智慧,护花也需要智慧
hileeloo 发表于 2017-12-7 21:02
不是误会,她回回来我家,花盆的花就会死很多,她趁我不在家挖出来最好的放在自己兜子带走。。我妈妈生气 ...

说起来也是一点小事没必要的,她喜欢什么花买来送给她就是了。就像给婆婆买衣服、鞋子都是好事情。
不问自拿确实是偷啊 楼主生气可以理解
为什么大家不理解为家家有本难念的经呢,我的脾气很直接,如果家婆想要你就直接吭声说要,毫不客气的送你,但是不问我一声动了我的东西甚至搞破坏,就让人很恼火了
头像被屏蔽
婆婆喜欢直接送好的呗!同好婆媳应该很好相处!一家人不该用偷这个字眼!这话题如果我老婆这么说我会翻脸的!楼主老公都不说,算比较幸福了!你正大光明给她!实在单本婆婆也喜欢的可以明说下次买给呗!你不喜欢她拿花花走!她看到了又想要!背着你扯的肯定就弄得园子里一片狼藉了!

一家人不该用偷这个字眼,除非价值非常大。  发表于 2017-12-7 23:08
芳灏 发表于 2017-12-7 23:02
为什么大家不理解为家家有本难念的经呢,我的脾气很直接,如果家婆想要你就直接吭声说要,毫不客气的送你, ...

+1,大家都指责楼主这个偷字不当,我觉得不问自取就是偷,一次两次忍了,一直这样天法接受,我从老公钱包拿零钱还跟他说一声呢,既然都说自家人不应该,自家人为什么不能张嘴说一声

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 13:25 , Processed in 0.067386 second(s), 31 queries .