踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 秋-思

闲来谈谈养花养土养生

坐等听故事~
秋-思 发表于 2017-12-9 15:41
用手机码字也好辛苦呢

是的啊。我意思是说你可以把几段故事放一个帖子里,毕竟你的第一个帖子已经有人收藏了。
随便一个清洁阿姨都可以拯救世界
阿姨真厉害
从三看起、到二、到这里
闲来谈谈养花养土养生 (一)https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1593177
坐等听故事
光影流年的2016 发表于 2017-12-9 17:56
坐等听故事

闲来谈谈养花养土养生(二) https://bbs.tahua.net/forum.php?mod=viewthread&tid=1593181
都是楼主不好,开了三个贴,害大家傻傻分不清楚
看到有人愿意听我啰嗦,有点儿小感动。
把邻居的盆栽处理的差不多,还剩了一棵葡萄树,一棵木本海棠,还有九里香,想着老爸也爱花草,发了个顺丰超大型包装回老家,我自己也坐飞机回家养了两个月,楼顶还留少量的花草交代老公浇水,等我过完年回来发现楼顶的盆栽长得很好,而且以前盆里的杂草也清理干净了,我问老公是他干的吗?他说可能是一个清洁阿姨,我就说要当面谢谢人家。有一天上去浇水我看见她再清理盆子旁边掉出泥土,便前去道谢,她说她很喜欢种花,老家种很多,出来做工估计没人管了,看到楼顶有人种很高兴,就帮忙打理了一下。
我赶忙说不怎么好会种,想陆陆续续清理了就收手不种了,不想做绿植杀手她说干嘛不种啊,这些都不难种的,说改天有空教我换盆土。
待续

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-28 19:22 , Processed in 0.051713 second(s), 23 queries .