踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: f117a

怎么做才能算孝顺?

gg55 发表于 2017-12-11 13:48
反正父母都不在了,大哥一家已经让你如此伤心了。能不能就不管他们了,只把他们当成一个普通的亲戚来走动 ...

不管了,真的不管了,我现在逢年过节都不想回去了
真的是家家有本难念的经
客观的说 我们不知道你姐姐的纠纷属于她在理呢 还是别人在理 不好评价  如果她在理 我觉得就该维护自己的权益  你能帮就帮 不能帮我觉得也没大错   
这种事一开始就不应该把老人牵涉进来,老人苦日子过来的会特比心疼,如果lz姐姐真的不希望老人再深陷其中,可以姐妹联合起来扯个谎,就说调解成功了,对方赔了一部分钱,比如一半或者70%,就说找律师咨询下来这样的结果已经算很不错了,让老人心安了就好,8年了,还好没出什么问题,否则老年人血压,心脏一旦承受不住,出问题就是大问题,到时候lz和lz姐姐一个都跑不了,不但损失了金钱,以后更是苦不堪言。
唉--------心好累。

带爸妈去旅游。
自己做不到的事不要勉强为之,最后对谁都不好。
你姐不对,虽然她被人骗,但是也属于想占便宜没占着,有什么好想不开的,还把父母牵扯进来,晚年不得安宁,罪过大了。你和你姐谈,让她放手,你说你能给她点钱,那就给她点,让她别纠结这事儿了,父母面前就说谎对方赔偿了。如果你姐不听,你也不用内疚 ,这事儿没法管。
f117a 发表于 2017-12-11 08:32
是农村拆迁房,跟人买的购房资格,结果房子抽好了,物业都办好了,对方反悔了。非要收回房子。我姐是城镇 ...

你姐这官司不用打了,不会赢的,只能怪你姐倒霉,我们这有个同父异母兄弟,弟弟买哥名下的集资房,已入住几年,后来房价上长,哥哥的儿子反悔,退钱给弟弟,房子收回,告也没用
农村拆迁安置房是不允许买卖的(有些地区有规定若干年以后可以上市交易),你姐姐买这个房子,本身就是法律不会予以支持的,官司打100年也不会赢。跟老人说啥都没用,找找这一类的普法节目给老人家看看,或者是收音机听听。对方这么快反悔已经就是好的了,人家买了十几年住了十几年呢,照样判回给了原屋主,那中间的房价,可就不是差了一点两点啦。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 14:19 , Processed in 0.057792 second(s), 28 queries .