踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: bellajenny

[交流] 很后悔送了朋友这两盆花儿

猫与鸢尾花 发表于 2017-12-13 17:44
要是别人说这话劝劝也就过去了,lz是真心爱她的天竺葵,每天翻窗台端着几十盆天晒太阳 哎

谢谢你,还是你理解我啊。可能因为太爱天竺葵了,所以特别不希望它们有不好的境遇。
bellajenny 发表于 2017-12-13 17:50
谢谢你,还是你理解我啊。可能因为太爱天竺葵了,所以特别不希望它们有不好的境遇。

是,每个人都有特别喜欢的某一种花,别的花也上心,但没那么魂牵梦萦的……这种送出去万一朋友没养好,太难受了
bellajenny 发表于 2017-12-13 17:50

我也养蝴蝶了,不过现在还挺小的,回头插活了分你啊,别难过了
猫与鸢尾花 发表于 2017-12-13 17:58
我也养蝴蝶了,不过现在还挺小的,回头插活了分你啊,别难过了

多谢你了啊,我送出去的花儿都有备份的,自己还有一颗。心情低落只是因为自己的花花没找到好人家。
bellajenny 发表于 2017-12-13 18:10
多谢你了啊,我送出去的花儿都有备份的,自己还有一颗。心情低落只是因为自己的花花没找到好人 ...

嗨,算啦,本来想一脸英俊地等春天说一句你的蝴蝶回来了呢
猫与鸢尾花 发表于 2017-12-13 18:19

哈哈,别难过哈,春天有空到我这里来玩一趟,送你些小天的苗或者枝条。
猫与鸢尾花 发表于 2017-12-13 18:19

你真的很英俊无论外貌还是心里
bellajenny 发表于 2017-12-13 18:21
哈哈,别难过哈,春天有空到我这里来玩一趟,送你些小天的苗或者枝条。

哈哈哈,这个约定得等后年啦,没成功度夏过不敢说大话
猫与鸢尾花 发表于 2017-12-13 18:24
哈哈哈,这个约定得等后年啦,没成功度夏过不敢说大话

等后年干啥,拿些苗去养,只要用心了,度不度夏没关系的。
bellajenny 发表于 2017-12-13 18:27
等后年干啥,拿些苗去养,只要用心了,度不度夏没关系的。

第一年先试试环境嘛,我规划好久了,两个度夏空间,一个是南向窗外:是个折角,能避开强烈的直射光,但该热还是热;另一个是北阳台外:相对凉爽,但是基本没有直射光,小天不是号称光的累积者吗,不知道这样行不行(话说这个称号真是浪漫)
要是今年度夏效果不好,就……狠心放楼下避阴处,我之前把家里养不好的栀子花放下去过,也不知道是什么原理,一接地气马上就精神抖擞的(但是搬回家发现招上了室外的大黑蚂蚁

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-3 17:58 , Processed in 0.075600 second(s), 20 queries .