踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: 消亡的鱼

养花不用托盘的楼户…………

每次浇花只能晚上,天冷了黑的早,一遍遍拉开窗看楼下的衣服都收回去了没有,简直急死

谁说不是,简直急的我想去楼下敲门,赶紧收衣服吧。不过我家外面植物11月初就都进阳台里面了  发表于 2017-12-18 13:26
哈哈哈哈 可是晚上你那冷吧!  发表于 2017-12-18 09:43
是很讨厌这么不自觉的人,还好我住的房子矮,楼上只有一家住户。以前他们家刚洗好的衣服晾出来,把我宝宝的衣服弄湿了,让婆婆去跟他们沟通一下就好了。我浇花会放托盘而且经常是搬下来浇。

良民!我也觉得应该搬下来浇  发表于 2017-12-18 14:59
封闭阳台,没有这方面的烦恼
封闭阳台没有水的问题,偶尔有烟头,纸屑扔下来,以前有邻居把花盆放空调室外机,结果大风吹到我院子里,幸好没砸头上,我拿了花盆送上去,他们吓一跳,之后好像不敢放了
住楼上的花友一定要注意高空坠物,砸了人可不得了
你还算好了.我家5分钟之内3楼掉下来2次竹竿..第二次掉下来直接砸了个花盆还把盆月季一劈二..太过分了..
遇到邻居的时候直接和对方说一声 浇水的时候看下楼下晾没晾东西 没晾东西再浇 另外大太阳浇花对花也不好 花也会感冒的

康康舞女郎
我是顶楼,从来没有这样的烦恼,但我能理解鱼鱼的心情,总有人活的太自我,不为别人考虑啊。
把每个花盆都放一个托盘,浇水时慢点,会好点。我也经常晚上浇水
还是需要沟通才能解决问题,你不说别人可能没有意识到

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 20:53 , Processed in 0.073689 second(s), 35 queries .