踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

踏进了商场挖的坑……

接着去试鞋子,天陪老爸去买被子,正好赶上商场大促,买300送300,于是乎得到了900元电子券,彼时晚上七点多。想着去超市买点儿吃的用的,然后再买双皮鞋把券花掉,于是腊肉腊肠有机面粉五常大米饼干巧克力什么的买了一堆,打包好让商场免费送回家。不得不说有时候这免费寄回家的服务还真需要
接着去看鞋子,感觉也没花太多时间就挑好了,付了钱。900的券是用掉了,可是又得了600元券。600块钱啊!不买东西要心疼死滴!于是归心似箭的我在脑子里不停地盘算还有啥要买的。试了一件披风式的毛衣,贼贵,果断离开。心里默念:上帝啊,可别再送券了,否则我今晚上走不出商场的大门了!

想买个手拎包散步的时候装装钥匙和手机,看了几家都没有合意的。可是不能回家!600大洋不能白白丢掉!于是乎疲倦的我来到卖袜子的地方,打算买一堆袜子回去这时一条弹性极佳内里带绒的紧身裤出现在我面前,刚好600多一丢丢。果断买下,排队付钱!我长出了一口气:总算可以离开商场回家了!

旁边也在付钱的大哥露出了万分理解的笑容!商场挖的坑,想跳出来可不是那么容易的!掏出手机一看,十点了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好喜感
也很划算,相当于5折
开头打错了几个字,没法儿修改了
照片本来很清晰的,发上来以后被压图了
天猫超市里的翻牌也是个坑,我已经不跳这个坑了
薛姐 发表于 2017-12-18 19:43
天猫超市里的翻牌也是个坑,我已经不跳这个坑了

说得太对了!
活动很划算啊
总共花了多少钱啊?不算送的券
看的我大声念给老公听为楼主祝贺终于可以回到温暖的家了

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-6 07:32 , Processed in 0.147605 second(s), 26 queries .