踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: beloved余生

提前回家过年了

看来楼主是有能力的人,直接炒老板啊
sdjh 发表于 2017-12-28 01:01
看来楼主是有能力的人,直接炒老板啊

其实…老板也是我朋友…他说了。随时想回都可以。只是实在是想换个工作环境了。刚好受伤要休息那么久。就辞职了。
风清云梦 发表于 2017-12-27 22:49
看着都疼

这个点被疼醒…看着床头的止痛药又不敢吃。心累
阿胖62 发表于 2017-12-27 19:15
要保暖才能愈合的快些。多穿两双袜子再用棉毛衫包起来。

袜子实在不敢穿。碰一下就钻心的疼。已网购了宽松型的袜子。。只能慢慢熬,多泡热水。睡觉一个姿势。不敢乱动。
杨晨曦 发表于 2017-12-27 19:16
感觉你年纪应该不是很大吧怎么会经常晕倒呢?是不是该体检一下,脚都成那样了还怎么照顾花呢!还是先养好伤 ...

上学的时候经常不吃早餐,出来工作了以后,大部分时间都是顾不上吃早餐,偶尔又熬夜。可能是身体给我发警告了。
叶青青 发表于 2017-12-27 22:42
伤的不轻,好好养了,用红花泡酒几天后用沙布附上好的快点。只是低血糖一定要防太危险了。

红花油我有点过敏,每次一碰就会红痒。还好我爷爷有一门手艺留着,自己挖草药做的跌打酒效果超好。家里人的跌打损伤都靠他  风湿骨痛也是。过两天就给我寄过来了。谢谢花友关心。我一定要好好顾着。不能留后遗症
火木 发表于 2017-12-27 22:58
擦药油,可怜的,祝早日活蹦乱跳。

谢谢版主关心
山东茗兰 发表于 2017-12-27 23:00
回家!好好养养!

能下地了就准备回家。
bellajenny 发表于 2017-12-27 22:36
吃点活血化瘀的药。我吃过七厘散,特别见效。

医院开了内服止痛  还有消炎。喷雾…就是没开活血化瘀的…让我多泡热水  
wangcqing 发表于 2017-12-27 22:27
韧带扭伤不好缓啊,楼主一定要注意不要太早下地活动,慢慢来

是的,去年夏天扭了右脚。一星期不到就到处蹦哒。现在已经有后遗症了。这次不敢怠慢

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 23:07 , Processed in 0.061812 second(s), 20 queries .