踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: helenhuang619

请教非重凤适合在包邮区养吗?

有室内阳台应该勉强能过冬吧。我家只有室外阳台,每年冬天冻死,夏天放北面窗台外,倒是能渡夏。当一年生花花养的。我在湖南。
坐标成都,养重凤几年。度夏越冬都困难,总会挂几盆。不同颜色健壮性还不同,感觉粉色最皮实,目前在开放阳台还活着。橙星最弱,放室内都要挂。实在喜欢还是可以养的,确实漂亮是我最爱的草花。
度夏就注意防晒,越冬放屋里应该还好,慢慢积累经验。
小玫瑰_77 发表于 2018-1-13 22:31
江苏的,我觉得非凤挺好的。

谢谢花友经验分享,决定春天入
小小国宝 发表于 2018-1-13 22:34
有室内阳台应该勉强能过冬吧。我家只有室外阳台,每年冬天冻死,夏天放北面窗台外,倒是能渡夏。当一年生花 ...

谢谢国宝分享经验,春天准备入几棵试试
darkblue 发表于 2018-1-13 22:37
坐标成都,养重凤几年。度夏越冬都困难,总会挂几盆。不同颜色健壮性还不同,感觉粉色最皮实,目前在开放阳 ...

谢谢花友这么细致的经验分享
darkblue 发表于 2018-1-13 22:37
坐标成都,养重凤几年。度夏越冬都困难,总会挂几盆。不同颜色健壮性还不同,感觉粉色最皮实,目前在开放阳 ...

粉色最美,还最皮实,真好
个人认为粉色不算最美,而且不易爆花,但特别健壮,所以故意留了一盆在开放阳台做低温实验。
我种过7,8种花色,推荐粉紫色和苹果花色,集美貌健壮爱爆花于一身。。。另外鲑红色可能也好可惜不小心挂了,准备春天再补货。其它花色没种过的不好评价。
darkblue 发表于 2018-1-13 23:17
个人认为粉色不算最美,而且不易爆花,但特别健壮,所以故意留了一盆在开放阳台做低温实验。
我种过7,8种 ...

谢谢去某宝觅觅
我在西山挖过煤 发表于 2018-1-13 21:48
三角梅,石斛啥的,能养吗,我要搬到你们那边去了

三角梅完全可以,石斛没种过,种过蝴蝶兰,不行,不适应。
看花友的甜蜜公主中了毒,多扦插繁殖点总有能活的,湖北夏天温度最高有四十度,冬天没暖气,打算春天也种点。

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-4-27 23:05 , Processed in 0.090762 second(s), 22 queries .