踏花行花卉论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

手机号码,快捷登录

楼主: may1985

大家都来说说今年雾霾严重吗?

dongdong 发表于 2018-1-18 13:48
广州今天PM2。5超标了,少有的情况:丿

广州近3天都超标了,天空都是灰黄色的
上海 今年感觉治理有效
我是北京的,今年冬季的空气质量确实比往年有了很大的提高!我也看了一些报道,人努力,天帮忙。今年的冷空气基本就没断,每隔三两天就会有一股冷空气入境。当然也有人为治理的效果。我觉得还是看长远吧,希望这样的好天气能持续下去。这绝对是利国利民的好事儿!但就怕好不了一阵又回去了,支持大力之力,提高空气质量,这才是确确实实的提高人民幸福感和获得感。
江苏无锡,空气不好!都在说是因为北方煤改气失败了,又用煤的缘故!唉。。
前几天居然看见蓝天白云了,激动啊
我感觉比前几年好多了,雾霾天数没那么多,上海
csdnrby 发表于 2018-1-18 13:59
我是北京的,今年冬季的空气质量确实比往年有了很大的提高!我也看了一些报道,人努力,天帮忙。今年的冷空 ...

就是,长期的人为治理才是杜绝雾霾最主要的手段,慢慢来吧,只要一年比一年好就行,就怕为了经济又不治理了
李小卡 发表于 2018-1-18 13:51
对成都雾霾印象最深的一次就是明明是下午,天却变成了黑夜。 14年冬天吧。

应该就是我说的那年,太恐怖了,比沙尘暴还可怕,那天幼儿园正常上课。
喏喏猫 发表于 2018-1-18 14:01
江苏无锡,空气不好!都在说是因为北方煤改气失败了,又用煤的缘故!唉。。

煤用了那么多年没雾霾,还是化工业太多了排放的污染物不能及时扩散
上海还行

手机版|小黑屋|广告联系|Archiver|踏花行 ( 浙ICP备09015114号-2 )浙公网安备 33010602000227号

GMT+8, 2024-5-2 09:01 , Processed in 0.057604 second(s), 24 queries .